• ゆう on LIPS 「ねえねえ。コンシーラーって使ったことないけど、使うのと使わない..」(1枚目)

mai...🖤

わたしは目のクマが悩みですが、今までめんどくさくてコンシーラー使ってませんでした💦 けどやっぱり使うとファンデーションだけの時よりもしっかりカバーしてくれます!薄っすら見えていたクマが綺麗に隠れるので使った方が綺麗になります! フローフシのリキッドタイプとKATEの固形スティックタイプを交互に使っていますが、チョンっと乗せてササっとボカすだけなのでそんなに大きな手間でもないですよ😌🌟

• ゆう
      ゆう

@rs_m0006コメントありがとうございます! コンシーラーはカバーしてくれるものなんですね! 仕事で寝不足だと私も目の下気になるので試してみようかな♪って思います! 貴重なコメントありがとうございます😊

✩幻空✩

コンシーラーは肌の悩みがないなら使わなくてもOKかと思います😊(ベースメイクで隠れるなど) 私は寝不足でクマが酷い場合は使ってます💦ニキビは悪化したら嫌なのでベースも何もしてません😂 余計かもですが💭 コンシーラーはザセムがオススメです😍 カバー力が高いのに厚塗り感が出ないのでとっても好きです💕 Qoo10で380円位で売っています‼️プチプラなので試してみてください😊

✩幻空✩

@yu_716_a1030毛穴の悩み、私もです😵💦 私はイチゴ鼻がなやみですが💭 毛穴もカバーしてくれますよ😊でもあまり付けすぎてしまうと、毛穴詰まりなどの原因になるので少量を薄く伸ばすかしっかりメイク落としで落とすなどしないと詰まってしまいます😢 しっかりと落とせば問題ないですが😊 参考になって良かったです💗

• ゆう
      ゆう

@yume_2301コメントありがとうございます! 肌の悩みだと、みんな同じかもですが、毛穴悩みがあります。 毛穴もカバーしてくれますかね??🤔 まったく余計じゃないです! プチプラ情報ありがとうございます! 厚塗り嫌いなので、貴重な情報ありがとうございます!!今度見てみます!

ゆう on LIPS 「ねえねえ。 コンシーラーって使ったことないけど、 ..」

ねえねえ。 コンシーラーって使ったことないけど、 使うのと使わないのと 違いってあるのかしら。 やっぱり使うべき?? そんなことない??