• J子 on LIPS 「こんにちは〜✨今日は変わったかは微妙ですが、、苦笑一応やってい..」(1枚目)
  • J子 on LIPS 「こんにちは〜✨今日は変わったかは微妙ですが、、苦笑一応やってい..」(2枚目)

J子 on LIPS 「 今日は変わったかは微妙ですが、、苦笑 ..」

こんにちは〜✨ 今日は変わったかは微妙ですが、、苦笑 一応やっている鼻マッサージについて書いていきます!! 元々、顔の中のパーツでダントツで鼻がコンプレックスで、、 私の鼻🤥は、 ①とにかくデカい ②正面から鼻の穴見える ③笑った時にもっとデカくなる、、、等 出し始めたらキリがないのですがとにかく鼻が嫌いでした。 ネットでも色々調べて鼻クリップしている時期もありましたが、途中で挫折してしまい😭 結局たどり着いたのがこの、超簡単マッサージ方法です✌️ いつもお風呂の中でやっています(*´`) ♡やり方を簡単にご紹介します〜♡(2枚目の投稿を見ながらだと分かりやすいです) ①青丸の所を手で抑えてクルクル10秒位やる (鼻をほぐす感じで!) ②赤丸のところを上から触っていって、つまんで上にあげる (1箇所につき5秒くらい) ③赤星は、骨なので骨に着いたら思いっきり骨を上に持ち上げる (結構力入れてますが入れすぎは注意です( ´•_•。)💧) ④②と③を2回通して行います ⑤青丸ところは、とにかく真ん中に向かって潰す (思いっきり潰したタイミングで息を吸って、鼻が真ん中にペチャーってなるようにしています笑) 終わりです❦ 鼻を噛んだあとも、鼻が広がらないように手で抑えたりあくびの時も手で抑えることも多いです✌️ いつか整形したいですが、とにかく今はお金が無いのでこの方法で頑張ります〜( ˊᵕˋ ;)💦 忘れ鼻までは程遠いですが、メイクで誤魔化したりして昔よりは自分の鼻がマシだと思えます🌈 いつか、ノーズシャドウも紹介したいな〜、、。 では👋 #鼻マッサージ

J子さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)