AngelColorAND MEE 1day

• AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AngelColor AND MEE 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「本日はカラコンのご紹介🙌🥺🥺🥺今のご時世T..」

R E N A𓂃𓈒𓏸
  • イエベ 秋
  • R E N A𓂃𓈒𓏸

本日はカラコンのご紹介🙌🥺🥺🥺 今のご時世The!ナチュラル!!ですよね!! 私少し前までは16mm使用していたので 14.5mmがとても小さく感じるんですけど 世間では14.5が大きいみたいで、、🤣🤣 私の時代遅れのヤバさ、、🤣🤣🤣 そんなことはさておき!!!!! 誰もがチャレンジしたくなるような!! え!?裸眼??ですか??!(ちょい盛り) というカラコンを見つけたので ご紹介させて頂きます💗💗💗💗💗 アンドミーシリーズ 06 ピュア ¥1,760円(税込み) 1day (1箱10枚入り) DIA14.5mm BC8.6mm 含水率55.0% UVカット機能付き 着色直径13.7mm 14.5mm大きい!!!って感じる方にも とてもナチュラルに瞳を大きくしてくれるので 使用しやすいなと感じましたっ☆☆ ↓↓↓公式から引用↓↓↓ ブラウンベースだからいつでも 使えてナチュラルに盛れる♪ レンズデザインもこだわった 全7カラーがラインナップ☆ 瞳もしっかり守れるうるおい 成分配合&UVカット機能付き! 《ピュア》 ナチュラルさをとことん 追求した裸眼風で儚げeyeに。 ↑↑↑公式から引用↑↑↑ 本当に裸眼風!!!!😳😳😳🙌🙌🙌 ブラウンで裸眼風で瞳を自然に 大きくさせたい!!!!!!って方には 全力でオススメ👏👏😍😍😍😍😍 1日で使い捨て出来てとても衛生的☆ ホテラバさんで購入出来るので 気になった方は是非試して見てください🥰💗 #アンドミー#アンドミーシリーズ#AND MEE 1day#ピュア#カラコン#カラコン紹介#裸眼風カラコン #ホテラバ#ワンデー#ナチュラル #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

R E N A𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

• CORAL
  • PURE
  • RAIN
  • WAFFLE

2021年07月26日(Mon)