• マキ on LIPS 「初回に用意された28800本が30分で予約が入り売り切れて、そ..」(1枚目)
  • マキ on LIPS 「初回に用意された28800本が30分で予約が入り売り切れて、そ..」(2枚目)
  • マキ on LIPS 「初回に用意された28800本が30分で予約が入り売り切れて、そ..」(3枚目)

マキ on LIPS 「初回に用意された28800本が30分で予約が入り売り切れて、 ..」

初回に用意された28800本が30分で予約が入り売り切れて、 そこから毎回再発売するたびに即完売してる 話題の美容液😆👏 バイブル グロスファクターハーブエッセンス  30ml 4500円+(tax) ~再生医療から生まれた最後の化粧品~ 幹細胞美容液でヒト脂肪由来の幹細胞培養エキス配合。 加齢とともに減っていく細胞を増やす 細胞増殖因子=グロスファクターの由来。 この幹細胞の培養液にはなんと、細胞の増殖因子が200種類も入っており、 塗ることで表皮細胞の成長因子(EGF)ほかなんとその200種類の成長因子を増やす効果があるみたいです。 それによって肌のターンオーバーを促進し、 若い頃のようなターンオーバーのサイクルの28日周期へと促進! ターンオーバーとはお肌がどんどんと 中から新しい細胞が作られて外の角質が落ちて 生まれ変わることを言うんだけど 年齢と共にお肌のターンオーバーの周期は伸びて 40~50代になると45日ほどに😱😱😱 ターンオーバーが遅くなるとそれだけ肌の細胞が衰え、 くすみやシミが濃くなったり、 お肌の年齢トラブルの原因に。 ということは新しい細胞をどんどん増やしてターンオーバーを28日にすると、 若々しいお肌を保ちやすくできるということ❤ お肌のくすみやシミを薄くしたり、お肌にハリが出て持ち上がり、 しわなどにも改善効果が💓 さらに幹細胞とは細胞の入れ替え効果によりたくさんの作用があり、 年齢と共に減少する細胞を、 幹細胞培養エキスが成長因子に働きかけて、 細胞を増やすので老化した細胞を入れ替えることにより ○元気な細胞と入れ替える ○古い細胞を修復していく ○少なくなったものを、 作り変える ○傷などを再生していく の効果も😆 そしてこの美容液の人気の秘密は即効性がすごいみたいです😍😍😍 使用してすぐに効果がでて、顔がリフトアップしたり、たるみやシワ、 ホウレイセンが分かりにくくなるというすごい美容液😆👏 早速、期待を込めて今日から使っていってみようと思います❤ めっちゃ楽しみ💕 ハリトスファンデーションもV3クッションファンデよりも すごいみたいなので、こちらも使ったらまたpostしようと思います💓 長々とすみません🙏 #美容液#バイブルグロスファクター