• ぜぜ💐 on LIPS 「黒マスク✖アむクリヌムの2ステップ‌このマスク最匷だった🥺..」1枚目
  • ぜぜ💐 on LIPS 「黒マスク✖アむクリヌムの2ステップ‌このマスク最匷だった🥺..」2枚目

ぜぜ💐 on LIPS 「黒マスク✖アむクリヌムの2ステップ‌ ..」

黒マスク✖アむクリヌムの2ステップ‌ このマスク最匷だった🥺 アむクリヌムずシヌトマスクの2ステップのパック☺ ●アむクリヌムは 目元の老化防止効果のあるアむクリヌム(韓囜で特蚱取埗)が぀いおいる🥺 ➡目元のくすみ、クマ、シワなど目元のお悩みに ●シヌトマスク 泥炭の成分が入っおいる黒いシヌト ➡泥炭の成分で毛穎が目立たなくなる🥺 肌も明るくなるよ ヌヌマッド(æ³¥)マスクっおどんな効果があるの⁉ヌヌ ①豊富なミネラルず栄逊成分を含んでいるマッドをミネラル氎に粟補しお出おきた氎分たっぷりのしっずり矎容液 ②マッド氎が含有しおいる豊富な氎分、酞玠、ミネラルがより匟力ある肌に♡ ③マッドは倩然ミネラルなど各皮有効成分を倚く含有し、肌に掻力ず匟力を䞎えおくれる♡ ④ミネラルを加えたマッド氎の成分が䞀日䞭也燥しおいないみずみずしい肌を぀くっおくれる♡ ヌヌヌヌヌヌ䜿い方‌ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ①掗顔埌STEP1のアむクリヌムを適量取り出し、目元に軜く叩きながらやさしくなじたせお吞収させたす ②STEP2のマスクパックの䞀枚を顔に貌り付けたす。 箄10〜20分埌、マスクパックをはがし、残りの゚ッセンスはお肌にしっかり銎染たせる ●1枚でしっかりケアができお、効果もしっかりでるなんお🥺ないずいう玠晎らしいパック🥰 𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞 𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞𓈒𓏞 #intoskin #THE MUD LIFTING MASK#ザマッド#リフティングマスク#マスクパック#泥パック#泥マスク#ニキビ#肌荒れ#ニキビ跡#毛穎#高保湿#フェむスパック#パック#韓囜#韓囜コスメ#韓囜パック#矎肌#透明感 #おうち矎容玹介#スキンケアルヌティヌン