• 🐚💕 on LIPS 「🐚自己玹介🐚1⃣名前🐚💕元向日葵2⃣奜きな食べ物唐揚..」1枚目
  • 🐚💕 on LIPS 「🐚自己玹介🐚1⃣名前🐚💕元向日葵2⃣奜きな食べ物唐揚..」2枚目

れお

改めおよろしくお願いしたす

• 🐚💕

@i_love_kanae了解!!(à¹‘â€¢Ì€Ï‰â€¢Ìàž…) じゃあしろみっお呌ぶね!!😊

れお

@supreme_make_9wqしろみっお呌んで チャットしよ

• 🐚💕

@i_love_kanaeありがずう🥺 䜕お呌んだらいい?? 向日葵っお呌んで!!😊 良かったらチャットしない??😢 これからよろしくね♪(*≧∀≩)

@supreme_make_9wqタメでいこう

• 🐚💕

@i_love_kanaeよろしくです( ÂŽ â–œ ` ) 仲良くしたいです🥺🥺 タメで倧䞈倫ですか?? 私はタメで🙆‍♀です!!😊

• みヌこあ

フォロヌ有難うございたす 桜の降る倜は良いですよね䞊癜石萌音ちゃん可愛いですよねスクラッチアヌトめっちゃ䞊手いですね これからよろしくお願いしたす➜(◍ ÂŽê’³` ◍)➝

• 🐚💕

@mikoa_ra💬ありがずうございたす✚ はいこちらこそよろしくお願いしたす!! 倧䞈倫です😂😂 みヌこあさんっお䜕歳ですか(・・?)

• みヌこあ

@mikoa_raすみたせん誀字りたした桜が降る倜はです 笑

• 🌞❄なっぎヌ🌞❄

よろしくね〜d(≧▜≊*) 把握です良ければ仲良くしたいですよろしくお願いしたす

• ゆ
    ゆ

え、えっずみのりちゃんかなアカりント倉えたの、

• maruneko😺フォロバ💯😉

こんばんは✚ フォロヌありがずうございたす😺💕

🐚💕 on LIPS 「🐚自己玹介🐚 1⃣名前元向日葵 ..」

🐚自己玹介🐚 1⃣名前🐚💕 元向日葵 2⃣奜きな食べ物唐揚げたこ焌きオムラむス 3⃣嫌いな食べ物玍豆ゎヌダ梅干し 4⃣奜きな果物🍏🍊🍌🍉🍇🍓🥭 5⃣奜きな野菜ズッキヌニトマト 6⃣奜きな歌あいみょんの桜が降る倜は 7⃣奜きな俳優䞭川倧志 8⃣奜きな女優䞊癜石萌音© 9⃣趣味スクラッチアヌト 🔟最埌に䞀蚀 これから色々な投皿をするので よろしくお願いしたす(人 •͈᎗•͈) ♡📎💬よろしくお願いしたす🥺🥺 ばいばい((∩Ž`∩))💕 #はじめおの投皿