• SESE on LIPS 「綺麗な指先が羨ましい仕事で日焼けして仕事でダメージ手先を使うか..」(1枚目)
  • SESE on LIPS 「綺麗な指先が羨ましい仕事で日焼けして仕事でダメージ手先を使うか..」(2枚目)
  • SESE on LIPS 「綺麗な指先が羨ましい仕事で日焼けして仕事でダメージ手先を使うか..」(3枚目)
  • SESE on LIPS 「綺麗な指先が羨ましい仕事で日焼けして仕事でダメージ手先を使うか..」(4枚目)
  • SESE on LIPS 「綺麗な指先が羨ましい仕事で日焼けして仕事でダメージ手先を使うか..」(5枚目)

SESE on LIPS 「綺麗な指先が羨ましい 仕事で日焼けして ..」

綺麗な指先が羨ましい 仕事で日焼けして 仕事でダメージ 手先を使うからきちんと Careしたかったんです💅 さすが!爪に特化した エッセンスとオイル 素晴らしかったよ。 お恥ずかしい…ですが before、after見てね 👆NAILBASE (ネイルベース) さんの 7種の天然オイルと美容液 水溶性なので寝る前が おすすめ 💡爪の美容液はポリッシュの ボトルに入っている美容液 あっさりとしたテクスチャで 爪表面が滑らかになる感じ つるつるするよ! すぐ乾くとゆうか馴染むスピーディーさに驚き 💡甘皮専用オイルは 感激のベタベタしないオイル NAILBASEさんすごいよぉ 私、普通のスキンケアオイルを爪につけたりしてたけど 1回ケアするだけで爪が 喜んでいるよう。 感激したの😭❤️ 使用してきた結果 みてみて!すごい健康的 涙でちゃう。 もち運べるお洒落なケースも ついていて、仕事で乾燥 してきてもCareできます🏃 お洒落なBoxだからpresentにも いいわ💐 やっぱ本格的な爪care ちがうんよね🏵️すごいっ 楽天市場 https://item.rakuten.co.jp/fairiel/4580231000803/ 3,080円+ 送料280円 👍違いをぜひ!感動してね。 #ネイルケア #ネイルケアグッズ #ネイルオイル #キューティクルケア #キューティクルオイル #ネイルベース #NAILBASEケア #nailbasejapan #美爪 #爪 #指先ケア #セルフネイル #ハンドケア #コスメ #コスメ部 #コスメレポ #コスメ紹介 #💅ケア #指先ケア #爪ケア #甘皮ケア #爪ダメージ #爪荒れ #ささくれケア #💅オイル #爪オイル #爪の美容液 #ネイル美容液 #セルフネイルケア #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン