• MASAKI  on LIPS 「緊急質問?アンケート?んま、とりあえず助けてくださぁーい!!😭..」(1枚目)

MASAKI on LIPS 「緊急質問?アンケート? んま、とりあえず助けてくださぁーい!!😭 ..」

緊急質問?アンケート? んま、とりあえず助けてくださぁーい!!😭 単刀直入に、言いますと最近太っちゃったんですよー!😅 今年の秋に部活を、引退して受験勉強中!!(あんま、やってない.....) 部活時代は、腹筋100回×3とかランニングとかやってて あんまり気にしてなかったけど..... 引退してから動かなくなりパクパク食べてたら ママと妹からショックの一言。 「あんた、最近太った?」 「ヤバいんじゃな~い(笑)」 と、言われて体重計に乗ると..... 太ってました(泣)😭 来年度?から高校生なので入学から太ってんのは、いやだっ! 初めてのダイエット!! やり方がわかんないです! 調べても、あんまり参考にならないので生の声を聞きたく投稿しました。 迷惑かと思いますが、いいダイエット方法があったら教えてください!! コメント欄?で教えてください!! 今は、時々腹筋やったり朝走ったりしています! 誰か、あたしを救ってください! よろしくお願いします🙇 最後まで、見てくれてありがとうございます🙇 語彙力なくてごめんなさい!

• はる

はるコメント失礼します🙇‍♀️ お風呂上がりなどにストレッチをすると痩せやすくなるのでいいと思います🙌🏻💗

• ちゃんしお

ちゃんしおよかったら投稿してあるので見て参考にしてみてください!

• 🐰

🐰こんにちは♪ *夜ご飯の時は炭水化物を食べない *20時以降食べ物食べない *夜ご飯にキムチ納豆を食べる *不必要なお菓子を辞める をして1ヶ月半で4kg痩せました!! 私は運動が苦手なのでしなかったのですが、これに運動もしたら結構効果あると思います◎

• MASAKI

MASAKI haruryuさん ありがとうございます🙇ストレッチやってみます!

• MASAKI

MASAKI ches--4 さん 見ました!ありがとうございます! 参考になりました!☺

MASAKI さんの人気クチコミ