• とあ on LIPS 「eglipsミスティーベルベットティント04/アイシャドウを購..」(1枚目)
  • とあ on LIPS 「eglipsミスティーベルベットティント04/アイシャドウを購..」(2枚目)
  • とあ on LIPS 「eglipsミスティーベルベットティント04/アイシャドウを購..」(3枚目)
  • とあ on LIPS 「eglipsミスティーベルベットティント04/アイシャドウを購..」(4枚目)

とあ on LIPS 「\eglips ミスティーベルベットティント 04/ ..」

\eglips ミスティーベルベットティント 04/ アイシャドウを購入した際に、おまけでリップがついてくると書いてあったので なんのリップが届くか楽しみにしていたんですけど、 届いたのがバービーとコラボしているリップでした!✨ このリップ4色展開なんですが、 色味をみてみたら4色の中で1番好きな色味!最高すぎる🤣これがおまけ?!ってくらい好きな色味でした🤣🤣 04番の色味はブリックレッド 重ねるとブラウン味が増すので濃いめにつけるのが好きでした🥰 着け心地は軽く、セミマットくらいの質感 乾燥も気になりませんでした! 色持ちはめっちゃいいってわけではなく、ほのかに血色感が残るくらいの色残りでした🤧 桃みたいな香りがします🍑 購入したアイシャドウもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りなんですけど、おまけのリップまで可愛くて とても得した気分です😂✨ アイシャドウ購入しすぎて投稿追いついていません、、🥲 #EGLIPS #ミスティーベルベットティント