• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの人気色を比較 - UR GLAMの大人気9色パレット2種を徹底レビュー!!

UR GLAMの大人気9色パレット2種を徹底レビュー!! オススメ2色の全色スウォッチ❁⃘*.゚ 今更...なんて分かってるけどやっぱ凄いから紹介させて🙈 初心者メイクにも最適🥳 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんこんにちは!蛍です🧚🏻‍♂️ いやぁ、とてつもなくおっっっっっそいですが、流行りに乗らせてください😇 今回はあの超バズったURGLAMの9色パレットをご紹介します🙌🏼 もう沢山の人がレビューしているので、 需要がないんじゃないかと、、思わざるを得ません。() なので自分の肌質とかもろもろを詳しく書き綴って、照らし合わせてレビューしてみたので 自分に近いな!ってところがあれば参考にしてくれると嬉しいなってね!!っていう... そういうことです🙃 それでは本編どうぞ↓↓↓ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【私のプロフィール(?)】 ・恐らくブルベ ・混合肌(若干の敏感肌) ・プチプラコスメはちゃんと保湿もしないと荒れやすいタイプ ・メイクはあんまりしない派 ・ナチュラルメイクが好き 【使った商品】 UR GLAM  BLOOMING EYE COLOR PALETTE (ブルーミングアイカラーパレット) 01 02 【色味】 画像を参考にしてください🙌🏼 癖がなくて使いやすい色味しかないです👏🏻 発色はかなりいいです!(画像は全て指塗りです) 【ラメorマット】 ラメラメした色もマットな色もまぜこぜで入っています◎ ノーズシャドウとかハイライトに使えちゃいそうな色味もあったので、メイク初心者さんはこれ一つあればだいぶ助かると思います👍🏻 01は全体的にゴールドめいたラメ色が多くて 02は01に比べると青み色が多めに入ってる感じがします! 一応パーソナルカラーを気にするとすれば、 イエベさんは01 ブルベさんは02がオススメです◎ でもぜーんぶナチュラルに使える色だから、 どっちも持ってて損ないと思いました🥳 【密着感】 落ちるのは100均ですからかなり早いです。 目擦ったら終わりやで、、 私は持ってないからあれなんだけど、メイクキープスプレーみたいなやつあれば持続力上がるんですかね🤔 【発色】 発色が薄いという話を聞いていましたが、想像より全然良くてびっくりしました笑 ブラシでのせると指の時より若干発色は落ちますが、2、3回叩けばすぐいい感じになるくらいなので気にならないです😉 ナチュラルメイクが好きな方は01がいいかなって思います! 濃いめが好きな方は02の方がオススメです🍀 02でなら地雷メイクっぽいのができそう😎 全体的にめっちゃいい感じ!! 【質感】 100均コスメはだいたい肌荒れしてきた私ですがこの商品は荒れませんでした👏🏻 しっとり感もある質感でお肌無事でした🙆 ああマジで素晴らしい...メイク滅多にしないからお金かけたくないし、100円でこれ使えるならもうこれ一択でいいじゃん🕺🕺 【良いところ】 ・これが100円とかありえねー!!! ってくらいのクオリティ ・初心者の方のメイク練習にも最適✨ (使いやすいカラーばかりで便利だし、安いから何回失敗しても惜しみなく使えるよね◎) ・全色使える!!! 【イマイチなところ】 ・落ちるの早い! ・パレットから色を取ろうとした時に、すぐ粉が表面に出てきてボロっとしちゃう (画像の⑩とか⑪みたいな感じ!) ということで、これからまだまだ進化してくれそうだなという期待を込めて、総合評価は 星4とさせて頂きます!!!⸜🌷︎⸝‍ DAISOさん、神コスメをありがとーーう!!(叫) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで閲覧ありがとうございます! ❤+👤📎💬めっちゃ嬉しいです! ありがとうございます!!! リクエスト募集、フォロバ随時しています🥳 投稿に書いてあること以外で分からない点がありましたら、気軽にコメントどうぞ🙌🏼 気づいた時に返信します‪‪☺︎‬ #urglam_アイシャドウ #urglam_アイメイク #ダイソーアイシャドウパレット #神コスメ #100均コスメ #ダイソー_9色 #9色パレット #ur_glam_アイシャドウ #ブルーミングアイカラーパレット01 #ブルーミングアイカラーパレット02 #ブルーミングアイカラーパレット #初心者メイク

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

蛍🧚🏻‍♂️さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)