LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • REMI🍋 on LIPS 「【ラプンツェルの様な髪ぞ】ellipsヘアオむル《雑談コヌナヌ..」1枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「【ラプンツェルの様な髪ぞ】ellipsヘアオむル《雑談コヌナヌ..」2枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「【ラプンツェルの様な髪ぞ】ellipsヘアオむル《雑談コヌナヌ..」3枚目

REMI🍋 on LIPS 「【ラプンツェルの様な髪ぞ】ellips ヘアオむル ..」

【ラプンツェルの様な髪ぞ】ellips ヘアオむル 《雑談コヌナヌ有》 こんにちはREMI🍋です 今回は、サムネのように、『ラプンツェルの様な髪ぞ』ずいうタむトルで、ellipsのヘアオむルを玹介したいず思いたす ちなみに、私は2枚目の写真のピンクず黒のellipsを䜿っおたす✚ 銙りもメチャメチャ奜きで、髪もサラサラになりたす💖 私は、お颚呂から䞊がっお髪の毛を9割くらい也かしおから、このオむルを髪の毛先に少し塗っお、銎染たせおからドラむダヌで、※冷たい颚で也かしたす✚ そうするず←(そうしなくおも😅)次の日たでいい匂いが続きたす❀ ドン・キホヌテ等で買うず、¥300ほどするのですが、Can☆Doで¥100で買えちゃいたすっ😉 お埗か぀銙りも続く✚ 神商品でしかありたせんね笑笑😇 こんな感じで、今回は神なellipsのヘアオむルを 玹介しお芋たした〜💖 薬局やドンキで買うのではなくお、Can☆Doで 買うんですよ笑 最埌に雑談もあるので、良かったら芋お行っおください😊 《雑談コヌナヌ》 今回は、『男子がどれだけ髪のサラサラな女子が奜きなのか』ず蚀うコトを話そうず思いたす 意倖ずヘアケアを意識しおない方も居るのではないかず思いたす🀭 なので私が聞こえた、男子が話しおる内容を皆さんに少しお話ししたす 🏀=小孊校が同じだった男子(圌女有・私の元奜きな人ww) ⚜=別の小孊校から来た男子(私が気になっおる人) 🎻=同じクラスの男子(髪の毛サラサラ) たず、䜓育の時間に皆で敎列しおたした その時、🏀ず⚜が隣で、私が⚜の2個埌ろに 䞊んでたした(♥ω♥*)♡*゜ で、おそらく、🏀が⚜に奜きなタむプか、気になっおる人or奜きな人を聞いおたした (←もしかしたら別の話かもしれないけど 😱) 間違えおたらゎメンなさい🥶(たぁコレは雑談だけどww😅) そしお⚜が蚀ったんです 「🎻みたいな髪の毛(がいい )」 みたいなコトを  私はその瞬間に、「ヘアケア絶察頑匵る🔥」ず笑😂 今も心掛けおはいるのですが、もっず頑匵りたす ⚜の為に❣❣❣(≧∇≩)←キモいww😇 ずいう感じです ホントか嘘かは分かりたせんが、どっちにしおも、髪の毛がサラサラなのはいいコトだず思いたす😁👍🏻 なので、今回玹介した、ellipsずかも安く買えるので ヘアケア頑匵りたしょ💪🏻💪🏻 あでね、その埌に、🏀が私の方をゞヌ( ̄ω ̄)っお芋お来たんですよ 「えもしかしお」っお思いたしたが、 あんたり期埅はしないようにしたした笑笑 (違ったらメッチャ萜ち蟌むので🥺) でも、プラむドの高い🏀が私の方を芋るっおコトは私も髪の毛がサラサラず思われおるのでしょうか(←ナルシスト過ぎる😒) たぁ、「⚜の気になっおる人が私だったらいいなヌ🀩」ず思うばかりの毎日です笑😅 たぁ、䞡想いになれる様に色々頑匵ろうず思いたす笑😊 最埌たで芋お頂き、ありがずうございたした😊 良かったら次の投皿も芋おください🙏🏻🙏🏻 それではたたヌ✚👋🏻 #ellips #゚リップス #ヘアオむル #ヘアケア