• momo on LIPS 「最近のスキンケアの締めとして使っている必需品を紹介します💕CO..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「最近のスキンケアの締めとして使っている必需品を紹介します💕CO..」(2枚目)

momo on LIPS 「最近のスキンケアの締めとして使っている必需品を紹介します💕 ..」

最近のスキンケアの締めとして使っている必需品を紹介します💕 CO・OP(コープ)様の 【ルラン うるおう美肌パウダー】 素肌を明るくきれいに見せるスキンケアパウダー。 お肌の色ムラ・毛穴を目立たなくさせ、テカリを抑えてなめらかなお肌に見せます👆✴︎ ☑うるおい成分配合 ・コーティングパウダー ・カミツレ花エキス ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン ・セラミド ・スクワラン(保湿成分) ☑無香料、紫外線吸収剤・鉱物油・パラベン・タール系色素無配合 ☑つけたまま眠れて、洗顔料で落とせます。 小さい缶で持ち運びに便利でかわいいデザイン♡ これにはカバー力はありませんが、ふんわりと肌をワントーンきれいにしてくれます。 肌に負担をかけたくないなーって時にファンデーションを塗らずにこちらを使うのもよし♪ メイクの仕上げやメイク直しに使うもよし♪ 夜にも使えるので、彼氏やお友達とのお泊りなどにぴったりですね👌💋 (すっぴんはずかしい…) 塗ってる感もなく、バレずに素肌をきれいに見せてくれます✨ わたしはというと、ナイトパウダーとして使っています。 スキンケアの最後に使っているのですがスキンケアのあとのべたつきをおさえられ、サラサラの肌にしてくれます。他にも、ほこりなどの外的刺激からも肌を守ってくれます。わたしはアレルギー体質&敏感肌なので少しの刺激でも荒れやすい肌です。 スキンケア後のしっとりした肌にはホコリや小さなゴミがつきやすく、放っておくだけで肌トラブルの原因になりやすいのだとか…そんなときにナイトパウダーを軽くはたいておくと、肌をガードしてホコリなどの刺激となるものを直接肌に触れにくくしてくれる効果があります。 ほんっと、万能パウダー🎵 お値段もお手頃なのでぜひつかってみてくださいね‼︎ #コープ #生協 #美白パウダー #すっぴんメイク #素肌 #ナチュラルメイク #コープ#ルラン うるおう美肌パウダー