• ハイシャイン リップグロス/FOCALLURE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイシャイン リップグロス/FOCALLURE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイシャイン リップグロス/FOCALLURE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイシャイン リップグロス/FOCALLURE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイシャイン リップグロス/FOCALLURE/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイシャイン リップグロス/FOCALLURE/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハイシャイン リップグロス/FOCALLURE/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)

FOCALLURE ハイシャイン リップグロスの口コミ - 前回にもたくさんの❤有難うございました

前回にもたくさんの❤有難うございました(*´∇`)ノ ZEESEAに引き続きこちらも届いたので今回は最近では日本でも取り扱いのあるブランド、FOCALLUREのハイシャイン リップグロスについてご紹介させていただきます👏 アリエク内の公式ショップから購入致しました😆 こちらの商品は日本未発売です ⚠️私が購入した時は363円でしたが色や配送国によって価格変動有です 全色か分かりませんが16色購入しました🤣🤣 一応、プランプ効果ありと書かれてありましたが全くスースー感が欠片も無いので実感は無かったです(笑) 2枚目と3枚目は色味アップで撮った写真です 4枚目は引きで全部映るように撮ってます 5枚目に公式画像載せてます<(_ _)> 下記が公式色味名称です ①クリスタル(クリア) ②アンバー(シアーヌードブラウン) ③ローズクォーツ(シアーヌードピンク) ④アパイライト(シアーライトピーチ) ⑤コーラル(シアーレッド) ⑥ダイヤモンド(ブライトシルバーのシアー) ⑦ 24Kゴールド(シアーブライトゴールドガッター) ⑧ルビー(マルチクロマティックシマーのウォームピンク) ⑨キャッツアイ(シマリングローズヌード) ⑩サンストーン(シアーブライトゴールドウィズ ⑪ピンクジルコン(シアーライトピンク) ⑫ファイアオパール(シアーパンプキンコーラル) ⑬ガーネット(シアーガーネットレッド) ⑭ファイアアゲート(シアーレッドブラウン) ⑮ロードナイト(シアーヌード) ⑯ムーンストーン(シマーパール付きライトピンク) 色味名称が宝石の名前って可愛いですよね(*´ч`*) ……なのにつけてる評価低いですよね? ここからは低い理由について書いていこうと思います😥 1、ZEESEAはダンボール梱包でしたがFOCALLREは商品を大きい1重ビニール袋に入れられただけでした😭 なので危うく商品が零れ落ちそうになってました…多分足りない分は隙間から落ちたのかなって思ってます🤔 他にも6枚目の写真を見れば分かりますが箱潰れが凄かったです(写真は1番ダメージの多いやつです、他の箱も潰れ有でした) 2、7枚目の写真の○印をつけている部分が接着されていなくて外れていました😭…自分で瞬間接着剤で止めました(爆笑) 正直瞬間接着剤使うのどうかなって思いましたがどうしても保管の時にどうにもならなくて使いました🤣👏 3、決済後に欠品連絡→めちゃくちゃpaypalでの返金を求めてくる…向こうの不手際でも(笑) paypalでの返金を断ったら次の注文の時に特別クーポンあげるから返金申請取り消して欲しいなってメッセ来てこっちも返金取り消してあげようかなって思ってたけど商品足りないわ、箱潰れてるわ、壊れてるわ、そもそも決済後に欠品とか色々無いわってなって返金してもらいました(笑) ちょっと今回の件でFOCALLUREは信用に足らないブランドだなって思ってます🤣👏👏 公式外ショップからの購入でこれなら諦めもつきますが公式からの購入でこれだったので残念超えて虚無でした( ∵ ) これは個人的購入失敗品でした😭 商品の価格自体は安いですし、割れる可能性あるかと思いますがLOFTや東急ハンズ等でも取り扱いのあるアイシャドウパレットもお安く購入可なので気になる方は見てみても良いかと思います 今回も最後まで見て頂き有難うございました(*´∇`)ノ #FOCALLURE #フーカルーア #ハイシャイン リップグロス #リッププランパー #中華コスメ #中国コスメ

• 🍅Fega from 上海

🍅Fega from 上海このブランドは中国にけっこう人気あります。(このブランドのアイシャドウはいいと思います。)(中国人からのコメント)

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@fega1011Fega_shanghai様の仰る通りFOCALLREは様々な国で展開している為人気あるブランドだと思います😆 アイシャドウやミラーティント等の日本で販売されている商品はその国で定められた成 分等で製造されていることもあり、良い商品だと思います😍 が…今回の評価は公式店からの購入した商品での不備、その後の対応の不備で評価しております 今回の投稿内容で気を悪くされた様でしたら申し訳ございません😭🙏😞

• 🍅Fega from 上海

🍅Fega from 上海そんなことはないよ。本音を書くのは素晴らしいと思ういます。その解決策はよくないです。中国にはそんなことはありません。色々な中国コスメを試してください。(敬語はまだ分からないですが、もし失礼な言葉があったらすみません🤭)

• 🍅Fega from 上海

🍅Fega from 上海@yukina_chocoあっ!私も!山海シリーズ!あの深み赤のグロスはきれい>< フォロバありがとうございました😊。山海(shan hai)のアイシャドウもきれいです。おすすめです。このブランドは中国に本当人気ですよ。🥳

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@fega1011フォロー有難うございました 喜んでフォロバさせて頂きます(*´∇`)ノ Venus Marbleの猫ちゃんシリーズ可愛いので気になってました😍😍 GIRLCULTは山海リップグロスが1番好きです、他にもちびまる子ちゃんやこびとづかん等とコラボしててそれも気になってます🥰

• 🍅Fega from 上海

🍅Fega from 上海@yukina_chocoありがとうございます❣️私の一番好きなブランドはGIRLCULT です。(ホームページは紹介があります) そして Venus Marble もおすすめです。😝 ありがとうございました(*^o^*)

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@fega1011とても丁寧な日本語でFega_shanghai様の優しい人柄が伝わってきます🥰 手持ちの中国コスメだとGIRLCULT・ZEESEA・CATKIN・LARME DE SIRENE・FlowerKnowsの商品を愛用しておりますが 使い心地・デザイン性全て素晴らしいと思います👏 今回がちょっと残念だっただけで全てのブランドが良くない訳ではありませんし、今後も上記ブランドやまだ使用した事の無い中国コスメブランドも購入していく予定です😍😍 今回はコメント有難うございました(*´∇`)ノ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

🍫ちょこもち🍫さんの人気クチコミ

商品詳細情報FOCALLURE ハイシャイン リップグロス

FOCALLURE(フーカルーア)
  • 1,320円
  • #05
  • #07
  • #10
  • #11
ベタつかない処方で、氷の蜜にキスされたような爽やかな気分になります 7種類の唇ケア処方は、唇がしっとりするように保ち、唇肌を若返らせます
FOCALLURE
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス