キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!\5月の新作CANMA..」

maho_713
  • maho_713

\5月の新作 CANMAKE キャンメイク/ 売り切れる前にゲットして‼️ ========== ジューシーリップティント 全3色 660円 01 アンティークローズ  青み系のレッドカラー ※主にブルベ夏と冬におすすめ 02 シナモンアップル オレンジ系のレッドカラー ※主にイエベ春におすすめ 03 オレンジブリュレ オレンジ系のブラウンカラー ※主にイエベ秋におすすめ ========== こちらのリップ、とにかくすごい✨ なにがすごいって ✔︎発色 ✔︎落ちにくさ ✔︎滑らかさ ✔︎保湿力 全ての項目において最高レベル。 これが660円なのは本当にすごい‼️‼️‼️ ●商品の特徴 こちらの商品最大の特徴は【オイルinウォーター処方】。液の中にオイルと保湿成分がたっぷり入っているんです! 唇に塗ってから5分待つと水分は蒸発。 水に溶けていたオイルと保湿成分が表面に溢れ出し、潤いの膜を作ってくれるのです✨ だから画像の通りうるツヤな仕上がりに💖 下地にリップクリームを塗らなくても大丈夫。 ●テクスチャー テクスチャーは軽くて滑らか。動画のとおりスルスル塗れますよ!ベタベタ感がないのも嬉しい🙆‍♀️ ●香り 無香料です🌿 ●発色 発色がいいので、たっぷりつけると結構濃くなります。好みに合わせてつける量は調整した方がいいかも。ちなみにお安いティントリップにありがちな、時間が経つと蛍光ピンクになってしまう問題も見事にクリア!落ちてきても、色の特徴がそのまま残ります👍 ●モチについて ご飯を食べると落ちますが、飲み物飲んだくらいでは落ちません。 ちなみに、モチをよくするコツは2点! ①塗る前に必ず油分をオフ ②塗った後は5分以上待つこと ※唇を擦り合わせてんまんましたり、すぐティッシュで拭かないように注意です⚠️ こちら限定のようなので争奪戦が予想されます… 5月末に発売なので見かけたらすぐに買ってね🥺💕 こちらは、LIPSを通して、キャンメイクさんよりご提供いただきました🙏💋 #提供 _キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19322件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

maho_713さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)