♡ホロリボンnail♡セルフで簡単フレンチガーリーっぽいホロリボンネイルをしてみました🎀【ポイント】ベースのカラーは好きなカラーを使ってください♡私が使ったのは…↓↓↓・ネイル工房/白パケカラージェル/F001・irogel/D-8シルバーのホロは私が使った物は1mmの丸型ですが、少し大きめな3〜5mmがいいかなと思いました!ホロはバリが出やすいのでクリアジェルでしっかりコーティングしてください。#セルフネイル#ジェルネイル#プチプラ#フレンチガーリー#ネイルデザイン#ネイルタウン
もっと見るネイル工房・irogel(イロジェル)のマニキュアを使った口コミ - irogel E-33 ネイル工房白パケカラージェル O001 L003
おすすめアイテムネイル工房×マニキュア
ネイル工房 | クレイジェル | ”用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡” | マニキュア |
| 555円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | ネイル工房白パケカラージェル | ”薄く塗り重ねるだけで綺麗にできるので、セルフジェルネイル初心者さんにもおすすめ○” | マニキュア |
| 275円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | カラージェル | ”マニキュアより早い…しかもツヤツヤ可愛い♡” | マニキュア |
おすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア
irogel(イロジェル) | irogel | ”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
irogel(イロジェル) | ホイップジェル | ”アート用に結構向いてる気がします。 厚みも出せるし、普通にラインも描ける!!✨” | マニキュア |
| 399円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) | ワンステップカラージェル | ”ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪” | マニキュア |
| 462円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
とーこさんの人気クチコミ
スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 〈03ピンクブラウン〉ふわ眉仕上がりで、長時間落ちない!!✨眉毛の薄い方、1部分の毛がない方にめちゃくちゃオススメの商品。ぼかすとふんわり眉が簡単にでき、パウダーよりしっかり色持ちするので夜になっても消えやすい眉尻もメイク仕立てのまま残ってくれます!そして、とにかく付属の筆が優秀✨✨眉尻など細いラインも滑らかに簡単に描くことができます😌チクチク感も全くなく、この筆の長いタイプも販売してほしいくらい描きやすい!!今まではパウダーとペンシルタイプを両方使って眉を仕上げていましたが毛の無い箇所は、ふと鏡を見るといつの間にか薄くなってしまってました。ピンポイントでいつもの眉メイクの下に少し仕込むだけで、ずっと綺麗な眉を保ってくれます♡🌸03ピンクブラウンは ほんのりピンクっぽさが混じった ナチュラルブラウンとライトブラウンの 間くらいの色です。 ピンクブラウンは流行りですが ピンクっぽいブラウンではなく 肌馴染みがいい程度にピンクが混ざり 流行りが過ぎても、ずっと使える色です。 これは持っておいて損は無いですよ✨#本音レビュー#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス#アイブロウ#ピンクブラウン#眉メイク#崩れない#ふんわり眉毛#消えない#自眉#自然#パウダリー#ウォータープルーフ#立体#長時間#持続#眉毛_眉頭
- 2022.05.27
Dior ルージュディオール 626 メタリックフェイム公式オンライン限定品で再販されていたのを見つけて購入したリップ♡✨キラキラ✨してて本当に見た目がとにかく 綺麗✨✨持っているだけでテンション上がります❗️塗り心地は滑らかで発色もよく唇につけてもベタつきなども感じません。また、乾燥しやすい方ですが皮めくれ等もしないので使いやすい口紅です♡見た目のキラキラは唇に塗っても特に着くわけではなくメタリックの艶が出るカラーです。指でぼかすと、メタリック感はそんなに目立ちません。626メタリックフェイムはイエベさん向きの、オレンジ寄りブラウンといった感じがします。スルーっと溶けるように唇にのりますので使用感がとても良いです😌これからのメイクで活躍してくれそう♬数量限定なので、欲しい方は早めに購入した方がオススメです。公式サイトにて購入しましたが送料も無料なので、安心して購入できますよ!#私のベストコスメ2021
- 2021.10.16
KATE マルチコントゥアペンシル02 シェーディングハイライト同様に使いやすいペンシルタイプのシェーディング。鼻筋をスラリと見せるならこういったペンシルタイプがとってもオススメです!いつものように、筆でボヤ〜っと影を入れるのとペンシルで描いてからぼかすのとでは仕上がりは全く違います!めっちゃ綺麗な鼻筋がたったこれだけで出来ちゃいます✨✨マルチコントゥアペンシルはスルスル滑らかで描きやすいので鼻筋のハイライトラインのサイドや小鼻に影を入れるのに丁度いい♡下唇影など、口元の強調ラインにもめっちゃオススメです!#私の中の神コスメ
- 2021.12.08
excelアイプランナー F08クーベルチュール単色アイシャドウで今、オススメカラーと言えばF08クーベルチュール✨✨ブラウンの中でも セミマットでとても可愛いチョコレートカラー😍ブラウンは年中使える定番カラーですが秋冬は特に色んな新色が発売されてめっちゃ欲しくなります♡締め色としてでなく、メインカラーとしていろんなブラウンが楽しめる季節🍂こちらのクーベルチュールは濃すぎるマットではなく透け感も楽しめるセミマット。手にしっかり付けてみると少し艶っぽくも見えますが瞼にのせてみると、今風の透けマット✨✨グラデーションとしても楽しめるのでアイプランナーのマットカラーはとってもオススメです!初心者さんでもアイプランナーなら濃いブラウンメイクを上手に使えると思います😌店頭で見かけたら、手に取って一度は見てみて下さい。本当に一目惚れする可愛さですよ♡#冬のマストバイ
- 2021.12.21
espoirピーチスキンフィッティングベースオールニュー [SPF50PA++++]軽いフィット感・優れたキープ力の#透明ピーチトーンアップベース🍑毛穴カバー・キメ補正・透明感✨✨補正力が高く陶器肌なのに透明感がでる下地♡みずみずしく、サラサラとしたテクスチャーでめちゃくちゃ伸びが良いです。薄く伸ばして広げると、密着度も高く崩れにくいです。肌はしっとりだけどサラサラ!肌のキメ、毛穴が目立たなくなり肌表面が補正されたのが分かります。トーンアップ効果もあり、セミマットと角度により自然なセミツヤ肌に✨ベルベットのような肌に仕上がりピーチスキン🍑ホントそんな感じです♡これ、ホントめちゃくちゃ可愛い💕キシキシとした感じはなく、espoirらしい保湿とサラサラの両立感😌乾燥肌ですが、夜まで乾燥しやすいなどもなかったです!高保湿のヒアルロン酸が乾燥を防ぎビタミンCの効果で、くすみを予防。ナチュラルメイクには、これだけまたは+パウダーで綺麗な肌に仕上がります♪香りは弱く、ほとんど気になりません。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビタミンCが配合され、より華やかな肌へファンデとの相性抜群もも色ベース。優れたフィット感でメイクを長持ち!⚫︎ビタミンCと桃の葉エキスを配合し、 肌の乾燥を抑え華やかな桃の肌を演出⚫︎毛穴ケアできるプライマー併用の下地 浮き上がらずにメイクキープ ヨレずに毛穴と肌のキメを整えます。⚫︎重くないヴィーガン化粧下地 低温ツボクサエキス(CICA)配合 ヒアルロン-バイタルCとアクアセラミド配合で 乾燥しにくく、しっとりなめらかな肌に。 敏感肌でも安心して使用できます♪ピーチトーンのテクスチャーが、軽やかにフィットし明るさと透明感をプラスしてくれるビタミン配合の化粧下地。リキッドタイプでキメの整ったなめらかな肌へ。さらっとした使用感で、ファンデの密着度を高め化粧持ちをアップ!_______________________#プレゼントキャンペーン_espoir#提供#espoir#ピーチスキンフィッティングベース#spf50#下地#日焼け止め#uvケア#ベースメイク#ピーチトーンアップ#キメカバー#ナチュラルメイク#cica#ピーチ#保湿#トーンアップ下地#ヴィーガンコスメ#乾燥肌_敏感肌#崩れにくい#ヨレないベースメイク
CEZANNE ウォータリーティントリップ 〈06ピンクベージュ〉出してみると、とにかく可愛い♡ピンクベージュって、大人気ですよね!ですが…すっぴん唇の色素が濃い私は塗ってみると あれ?? これ、なんで人気なの?正直そう感じました。唇の色素が濃い人には、私のように、なんの色の変化もなくクリアリップを塗ったような仕上がりになるかと思います。写真の唇では血色が悪く、色素が薄かったので使ってみました。すると、めっちゃ可愛い♡人気なのは、これなら分かる😌CEZANNEのウォータリーティントリップはティントがしっかりしていて潤いもあり使いやすいです。評価の★は06ピンクベージュの数です。ウォータリーティントリップ自体はとても良い商品だと思います!クリアな色で、色自体が薄いので唇の色素が薄い方にとても合うカラーです♪#本音レビュー#CEZANNE#cezanne#ピンクベージュ#ウォータリーティントリップ#ティント#リップ#潤い#乾燥しない#色持ち#マスクメイク#マスクにつかない#セザンヌ
- 2022.04.25