• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「今回使ったのは若い女性の甘い香り「ラクトン」を始め、むくみや巡..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「今回使ったのは若い女性の甘い香り「ラクトン」を始め、むくみや巡..」(2枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「今回使ったのは若い女性の甘い香り ..」

今回使ったのは若い女性の甘い香り 「ラクトン」を始め、むくみや巡りに 作用してくれるトルマリンや脂肪溶解成分 を配合した画期的な洗顔🧼🧽 洗顔ネットも付属しており、このネットが また使い心地いい🙆‍♀️👍 ふわふわできめ細かい泡が簡単に作れて、 快適な洗顔タイムがすごせるんです✨✨ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 泡立ちはふわふわ。 きめ細かく柔らかめの泡立ちです。 ペースト自体も比較的柔らかめで ほんのり粘度があるぐらい。 やはり洗顔は泡質が肝になると思いますが、 付属の洗顔ネットを使えば、本当に簡単。 多少お水の量が多くなってもべちゃっとした 泡にはなりにくいです 少し粘度があるので、私はお肌にのせて ペタペタと押し付ける感じで使ってます むくみ改善、小顔効果を狙って少し上に 向かってマッサージするのもありですね *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ただ、マッサージする際は肌負担に 気を付けて! 泡を少し上に向かって押してあげるだけでも 効果あると思うよ。 そして泡パックもおすすめ!吸着性ヒアルロン酸 配合してるから、パックした方がより保湿感を 感じられるかも。 私はお風呂場でパックして、泡がさらに柔らかく なってきたタイミングで流しています。 泡切れもよく、洗いあがりはキュキュっと音を 立てる感じ。そこから水分をオフすると、しっとりと 保湿感が残っており、柔らかくふっくらしたお肌へ もちろん透明感もアップし、ツッパリ感もなかった です。 最大の特徴はトルマリンなどのむくみや巡り に作用してくれる成分を配合している点! 洗顔しながら小顔になれるってこんな嬉しいこと ないですよね・・ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)