• ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡肌への“優しさ”と“結果”を兼ね備えた【天然力スキンケア】の..」(1枚目)
  • ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡肌への“優しさ”と“結果”を兼ね備えた【天然力スキンケア】の..」(2枚目)
  • ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡肌への“優しさ”と“結果”を兼ね備えた【天然力スキンケア】の..」(3枚目)
  • ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡肌への“優しさ”と“結果”を兼ね備えた【天然力スキンケア】の..」(4枚目)

ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡ 肌への“優しさ”と“結果”を兼ね備えた ..」

♡ 肌への“優しさ”と“結果”を兼ね備えた 【天然力スキンケア】のポリシー化粧品🌿 ・ 【ポリシー化粧品】 ▫︎ポリシー サンブロック (SPF30・PA+++) ・ 肌に優しいだけじゃない!✨ ポリシー化粧品のスキンケアは、 どれを使っても使用感、効果。 本当に素晴らしい👏 私が信頼し、 大好きなブランドの1つでもあります❤️ ・ そして今回紹介するUVケアアイテムも、 肌に負担をかける成分を極力使わず、 「天然力」にこだわって 作られた日焼け止めです☺️ ・ 【特徴】 ☑︎カンゾウ根エキスなどの天然素材を使い、 紫外線カットの力を高める独自の処方を採用。 ☑︎ 肌を若く、白く守るための天然成分を多数配合。 ☑︎紫外線吸収剤をシルクカプセルに 閉じ込めることにより、 より一層肌に負担のかかりにくい処方に。 ・ 【テクスチャー】 サラリとした化粧水のような みずみずしいテクスチャー。 伸びよし◎肌馴染みよし◎ ・ 【使用感】 ベタつかずサラリとて快適な仕上がり。 肌のくすみが気にならなくなり、 キメも整っでトーンアップ✨ ・ 【お気に入りポイント♡】 とても伸びがよいので、 肌の摩擦も軽減出来る。 そしてササッとぬれるから忙しい朝も 時短にもなって🙆‍♀️ 長時間付けていても 乾燥が気にならないのも良かったです♡ ・ 日焼け止めは毎日使うもの!✨ だからこそ毎日使っても 肌の負担になりにくいものを 選びたいですよね☺️💓 ・ ・ ・ ・ ・ #ポリシー化粧品 #サンブロック #PR #天然力スキンケア #日焼け止め #uvケア #紫外線対策 #紫外線ケア #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #肌に優しいコスメ #uvcare #美肌になりたい #美肌作り #美白ケア #美容好きな人と繋がりたい