• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「紫陽花色ネイル💅🏼紫陽花風メイクをしたので..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

紫陽花色ネイル💅🏼 紫陽花風メイクをしたので、 メイクに合わせて、 ネイルもParadoミニネイルを使って 紫陽花色ネイルを💜💙 ちょうど、ブルー、パープル、ピンクが あったので、ミニネイル最高か😍 と思いながら、重ねて塗るだけの 簡単ネイルしてみたよ❤️ 大好きなカラーだから、 どんな風に塗っても好きなんだけどね。 少し梅雨っぽい感じにしました💙 伝わるかなー♬︎♡ 塗り方や使用ネイルは記載して あります💕 個人的なセルフネイルデザインの記録 です。 気になった方はやってみてねー😊 時期が少し早いけどね(´>∀<`)ゝ #ゆき姉ネイル #パラドゥミニネイル #紫陽花ネイル #agm #おうち美容紹介

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 紅

紫陽花色だ🥰💕かわいい〜🥺💕 たくさんの色を1度に楽しめちゃうって良いですよね😍👏

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@beni_0125 紅ちゃん💕💜ちょっと季節的に早いけど 紫陽花って好きで、やってみた(笑) ありがとう💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)めちゃくちゃ可愛い〜❣️😆💕透明感あるし、ほんとこういうの好み〜🥰

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ayaka1220 あーやん💜💕ありがとう💕 あーやんこういうの好きだろうなって 思いながら、、塗ってたよ😂💕 透明感やナチュラルとか、うちら大好きなやつ だよね💕

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜かわいい💕 こういうネイル憧れる😄💗 ゆき姉さんのネイルデザイン好きやわぁ😍✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@upaupaupa うぱたんさん💜💕ありがとう💕✨ デザイン好きとか😭💕めちゃくちゃ嬉しいわ💜 また遊び行くね(♥∀♥)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃかわいい😍 紫陽花カラー💜💖💙

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mairuipu ルイちゃん💕💜紫陽花さ、まだ季節的に 早いけど、カラーが好きすぎて、、 やりたくなった。(笑) ありがとう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》季節に合わせたネイルがもう季節を感じる😍 紫陽花好きなんよねー❤すごく綺麗😍

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@maimai0619 ぷぴこ💜💕季節を先取りしてみたの(笑) 紫陽花私もスキー💜✨紫陽花の色が綺麗すぎる よね♬︎♡ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ミニネイル

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

ネイルファンデーション

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 330円
2017/4/19(最新発売日: 2021/9/15)
パラドゥ(Parado)