パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「紫陽花色ネイル💅🏼紫陽花風メイクをしたので..」

ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦
  • ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦

紫陽花色ネイル💅🏼 紫陽花風メイクをしたので、 メイクに合わせて、 ネイルもParadoミニネイルを使って 紫陽花色ネイルを💜💙 ちょうど、ブルー、パープル、ピンクが あったので、ミニネイル最高か😍 と思いながら、重ねて塗るだけの 簡単ネイルしてみたよ❤️ 大好きなカラーだから、 どんな風に塗っても好きなんだけどね。 少し梅雨っぽい感じにしました💙 伝わるかなー♬︎♡ 塗り方や使用ネイルは記載して あります💕 個人的なセルフネイルデザインの記録 です。 気になった方はやってみてねー😊 時期が少し早いけどね(´>∀<`)ゝ #ゆき姉ネイル #パラドゥミニネイル #紫陽花ネイル #agm #おうち美容紹介

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 紅

紫陽花色だ🥰💕かわいい〜🥺💕 たくさんの色を1度に楽しめちゃうって良いですよね😍👏

• ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦

ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦@beni_0125 紅ちゃん💕💜ちょっと季節的に早いけど 紫陽花って好きで、やってみた(笑) ありがとう💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)めちゃくちゃ可愛い〜❣️😆💕透明感あるし、ほんとこういうの好み〜🥰

• ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦

ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦@ayaka1220 あーやん💜💕ありがとう💕 あーやんこういうの好きだろうなって 思いながら、、塗ってたよ😂💕 透明感やナチュラルとか、うちら大好きなやつ だよね💕

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜かわいい💕 こういうネイル憧れる😄💗 ゆき姉さんのネイルデザイン好きやわぁ😍✨

• ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦

ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦@upaupaupa うぱたんさん💜💕ありがとう💕✨ デザイン好きとか😭💕めちゃくちゃ嬉しいわ💜 また遊び行くね(♥∀♥)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃかわいい😍 紫陽花カラー💜💖💙

• ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦

ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦@mairuipu ルイちゃん💕💜紫陽花さ、まだ季節的に 早いけど、カラーが好きすぎて、、 やりたくなった。(笑) ありがとう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》季節に合わせたネイルがもう季節を感じる😍 紫陽花好きなんよねー❤すごく綺麗😍

• ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦

ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦@maimai0619 ぷぴこ💜💕季節を先取りしてみたの(笑) 紫陽花私もスキー💜✨紫陽花の色が綺麗すぎる よね♬︎♡ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿仕事が入りライブお休み🙇‍♀️💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 330円
2017/4/19(最新発売日: 2021/9/15)
パラドゥ(Parado)