• Ran on LIPS 「Pretty◇プリティーフェイスL値段は200円くらいだった気..」(1枚目)
  • Ran on LIPS 「Pretty◇プリティーフェイスL値段は200円くらいだった気..」(2枚目)

Ran on LIPS 「Pretty ◇プリティー フェイスL ..」

Pretty ◇プリティー フェイスL 値段は200円くらいだった気がします! 顔用カミソリです! ボディ用しか持っていなかったので顔用に欲しいと探していたときに見つけました! 3本セットで売られていて、使い分けできるので便利✨😍 1つ1つ刃のところにきちんとカバーケースがついているのも魅力✨ カチッとケースがはまるので安心です💕 肌に優しいフィルムガードがついていて、肌が傷つきません👍 触っても全然痛くないのですが、先端だけフィルムガードがついてないのでしっかり毛もそれます🙌 顔用のカミソリ持ってない方は是非どうぞ💓

• 退会予定

退会予定これわたしも使ってます😳 ドンキで電動のやつも買ったんですが、なんだかんだこっちの方が綺麗に剃れて使用頻度が高いです🙌 3本入りでお得感ありますよねー☺️💕

• Ran

Ran@misukechaan 本当ですかー💓😳 そうですよね😁 電動の機械とかだと時間がかかったり準備とか面倒だし、ぱぱっと処理できるものが1番だったりしますよね🙌 コメントありがとうございます\♡/

Ranさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)