• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「肌荒れしが治まり久々に初心忘れべからずでメイクしました🤗💕去年..」(1枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「肌荒れしが治まり久々に 初心忘れべからずでメイクしました🤗💕 ..」

肌荒れしが治まり久々に 初心忘れべからずでメイクしました🤗💕 去年の5月に何十年ぶりに購入した 記念すべきアイシャドウ🥺✨ #キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ #ビタースウィートメモリー18 780円(税込) を使ってみました。 ビタースウィートメモリーを 何回使ったかな?🙀💦 減っておらずです😅 次々購入ばかりで消費してない🙀💦 反省しました😣 (いつまで反省が持つかな🤣🤣🤣) 久々に使ったら粉質もしっとりマット?で 透け感がある瞼でキレイです🥰 くすみ系の深みのある色は イエベ秋さんには良いカラーです👍⭕ ちょっと目の回りを囲み過ぎた気も🤣 タヌキに若干見えてしまいました🤣🤣🤣 久々にメイクすると感覚が鈍る!!😅 友だちに見守られながら 本日はメイクしました(*ノωノ)ポッ❤️ メイク見られるの恥ずかしいね😹

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈いなちゃん💓 本当にコメントありがとう💓 読んでくれてありがとう😭💓

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@inaka_43_おはよー💓パトロールはしていないけど見かけたりしたらは極力中傷被害を止めれるように守りたい!って感じだよ! ありがとう💓なんてこちらこそありがとうだよ( ◜‿◝ )

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@orange_perfume_dx55#agmの皆様がパトロール🚨と言えば 良いのかな? アンチや荒しが減ったと思ったのは本当だよ🙌 ありがとう‼️🥰

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)