• アズキ フィユテ アイ パレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アズキ フィユテ アイ パレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アズキ フィユテ アイ パレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アズキ フィユテ アイ パレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アズキ フィユテ アイ パレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】shu uemura アズキ フィユテ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは☺️💖💖💖今回は本日発売のshu..」

いく
  • いく

こんばんは☺️💖💖💖 今回は本日発売のshu uemuraのアイシャドウパレット アズキ フィユテ アイ パレットを投稿致します💖💖💖 こちら発売前にパケや色みなどネットで見た時から 欲しくて欲しくてやっと本日手に入れました😂🎉 ネットで予約して購入したのですが、結構瞬殺でしたよね💦 購入出来て安心しました〜😂💖 今回はshu uemuraとサダハルアオキとのコラボで 公式によると アズキピンクをキーカラーに 2色のクラッシュストーンやグラデーションのしやすいアイパレット だそうです☺️💖💖 アズキの香りするそうですが、甘い香り?がする感じでした😂 限定色7色と既存3色だそうです💖 ちなみに限定色は③④⑤⑥⑦⑨⑩です✨ 腕にスウォッチした感じですが ③④⑤のラメ感がめちゃめちゃ可愛いです💖 ③は偏光ラメのような輝きでお気に入りです😆💖 ⑥はピンクにシルバーの細かいラメが可愛い✨ ⑦と⑨はマットです。 ⑧はシマーなパール感がタイプでした☺️💖 発売前にネットで見かけて 絶対買うと決めていたので今回買えて満足しました✨ どの色も発色が抜群にいいので、 これからバリバリ使用したいと思います☺️🎉 今回も見て頂きありがとうございました✨ また次回も宜しくお願い致します🥰 #shuuemura #アズキフィユテアイパレット #シュウウエムラ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

いくさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アズキ フィユテ アイ パレット

2021/5/6
shu uemura(シュウウエムラ)