• mocha on LIPS 「マキアージュドラマティックスタイリングアイズS全5種・4g・3..」(1枚目)
  • mocha on LIPS 「マキアージュドラマティックスタイリングアイズS全5種・4g・3..」(2枚目)
  • mocha on LIPS 「マキアージュドラマティックスタイリングアイズS全5種・4g・3..」(3枚目)
  • mocha on LIPS 「マキアージュドラマティックスタイリングアイズS全5種・4g・3..」(4枚目)
  • mocha on LIPS 「マキアージュドラマティックスタイリングアイズS全5種・4g・3..」(5枚目)
  • mocha on LIPS 「マキアージュドラマティックスタイリングアイズS全5種・4g・3..」(6枚目)
  • mocha on LIPS 「マキアージュドラマティックスタイリングアイズS全5種・4g・3..」(7枚目)
  • mocha on LIPS 「マキアージュドラマティックスタイリングアイズS全5種・4g・3..」(8枚目)
  • mocha on LIPS 「マキアージュドラマティックスタイリングアイズS全5種・4g・3..」(9枚目)
  • mocha on LIPS 「マキアージュドラマティックスタイリングアイズS全5種・4g・3..」(10枚目)

mocha on LIPS 「マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS ..」

マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS 全5種・4g・3,080円 (税込) 《RD332 ストロベリーティー》 グラデーションが難しいアイシャドウ..いざ塗ってみると境目がクッキリ!!なんて事ありませんか? ドラマティックスタイリングアイズSは、瞳の色にとけこむようになじむ「運命のブラウン」で、目を自然に大きく見せることができ、ブラシひと塗りで簡単にプロ級のグラデーションを作ることができるアイシャドウです。 1..まずは左上クリームベースをアイホール全体に 目元の色ムラ・乾燥をカバーしつつ、パールの上品な艶をプラス。 ポイントは二重線の溝や目頭目尻にたまらないように全体的にムラなくしっかり塗り込む事..ベースを綺麗に仕込む事で後のアイシャドウがどう活きるか変わってきます^ ^ 2..右側をブラシで1往復し上下瞼に塗る その日の気分でピンク多め明るめグラデ時は上側中心で..ブラウン多め濃いめグラデ時は下側中心に。 発色..とても良いです!!!クリームベースを塗っている事もあり粉飛びラメ飛びはなく瞼にピタッと密着。 パウダーが柔らかく粒子も細かいのでブラシに付きやすく、重ねてもくすみのない発色なのも嬉しいです。 3..右側下部のブラウンを目尻キワ・目頭に足す(小チップ) →より目元を大きく見せたい方へ..お好みで.. 4..左下を黒目上部の瞼中心に艶ラメ足し(大チップ) 綺麗で上品なピンクラメで感動です。ほんとかわいい! 少し硬めなので指よりチップで取る方が付きが良いです。 大・小のチップと大きめブラシが付属でついているのも嬉しいところ。ブラシの毛はチクチクする事なくとても柔らかいです。 ベースとアイシャドウが同パレットにあると楽でいいですね〜..今までベースとアイシャドウパレットは別々だったので持ち運び量は多くなるし開けたり閉めたりも面倒だったので、すごく魅力的だなと思いました。 鏡部分に塗り方の見本があるのでその通りに塗るだけ!(私は目尻目頭キワをプラスしてます^ ^ 誰でも簡単に綺麗なグラデーションが出来るので、すごくオススメ! ちなみに私のメイク耐久は今のところ最長で10時間程..二重線の所は多少のヨレはあるものの大きな崩れはなく時間が経っても綺麗で艶のあるグラデーションのまま! マキアージュならドラッグストア等取り扱い店舗も多く、お手軽に試せるので是非手に取ってみてください〜〜^ ^ #マキアージュ #マキアージュアイシャドウ #アイシャドウ #アイメイク #乾燥肌 #敏感肌 #メイク #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ記録 #コスメレポ #コスメレビュー #時短コスメ #マキアージュドラマティックスタイリングアイズS #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク