• リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー(マニキュア)の口コミ「4月16日より発売ネイルホリックリミテッド..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

4月16日より発売 ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー (全8色) 中でも この2色が綺麗すぎて ハマり中です😆💓 使用カラー ☑PU175 ☑SV087 親指、中指、小指 PU175 人差し指、薬指 SV078 ランダムに塗っただけの 簡単ネイルです! 細かいラメ入りネイルに 見えるのに ラメ入りじゃないので スルスル落とせる所も お気に入りポイントです💅✨ PU175のユニコーンの 様なカラーが 本当に微細すぎて 綺麗すぎて 自分のモチベーションも 上げてくれる カラーです😍✨ ワンポイントに セリアのパールカメリアを 貼り付けて自分的に 好きを詰めたネイルです💓 オススメの2色なので 是非チェックして みてねー🥺💓 #セルフネイル#コチャン#agm

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)175だけおそろん₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡めっちゃ綺麗〜💖コチャの爪綺麗すぎる〜(´ฅω•ฅ`)チラッ

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@ayaka1220おはよー\(^o^)/ありがとう💓 この175にハマりすぎてヤバい(笑) オソロも最高(◠‿◕)

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)私もPU175だけオソロ💕 シルバーも気になるんだけど、偏光感有り⁈

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@orange_perfume_dx55マジか〜😆💕 シルバーも買うわ♥︎♥︎♥︎

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@chanmi_mimiみんなでお揃いだよね(◍•ᴗ•◍)ほんと175がまんまシルバーになった感じ!好きだと思うー😆!!

• coco

coco私もこの2本買った〜୧꒰*´꒳`*꒱૭✧💓 コチャンのロングネイルにはえるね💅💞

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@coco2945ありがとう\(^o^)/また#勝手にコラボするね😆😆😆!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:22007件
  • クリップ数:196227件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ミニネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー

ネイルホリック(NAIL HOLIC)