#綺麗は指先から🌈💕🎶🌈💕🎶🌈💕🎶🌈💕🎶🌈💕🎶ネイルホリックリミテッドカラー ポッピングシュガーPU175税込330円🌈💕🎶🌈💕🎶🌈💕🎶🌈💕🎶🌈💕🎶このなんとも言えないラメのようなパールのような、単色でもう綺麗‼️NAILHOLIC塗りやすいฅ(̳>·̫<̳ฅ)私の憧れ#cocoちゃん💖素で爪も指も綺麗すぎる。。肌白いし、爪の形も指綺麗やし、甘皮もシワもないし。。しかも爪だけじゃないのよ、綺麗なのは(*´・ω・`*)お顔も性格も美しいcocoちゃん💖私もcocoちゃんみたいな美爪になりたくて、cocoちゃん買いやらネイルを練習をちみちみしています(´。✪ω✪。`)PU175は、探しても探してもなくって、#ちゃんみがAmazonにあるよー‼️って教えてくれて無事に買えた😭ありがとうm(*__)m#cocoちゃんの美爪に憧れて三千里似ても似つかん🤣この年末年始、爪を伸ばしていたら親指の爪が折れたー🤣笑またリベンジや♪♬ヾ(´︶`♡)ノ♬♪#cocoちゃんの虹ネイルが素敵で真似たくて、#おいもちゃんも#ちゃんみも続けてPU175を使ってネイルしていたから私もー"(ノ*>∀<)ノみんなおそろい💖引用許可いただくため連絡したら、いいよ💖みんなおそろいฅ(̳>·̫<̳ฅ)って優しー😭引用許可ありがとう♪♬ヾ(´︶`♡)ノ♬♪今日の私のネイルでしたー(´。✪ω✪。`)お読みいただき、ありがとうございましたm(*__)m#ネイルホリック#ネイルホリックリミテッドカラー ポッピングシュガーPU175#綺麗は指先から
もっと見るキャンメイク・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ - \この組み合わせ最高♥︎/
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック Classic color | ”ネイルホリックはお手頃価格なのに 本当に塗りやすいし大好きです❤️カラバリ豊富◎” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
ちゃんみ🐈@ayaka1220オソロネイルできるやつやーん😍💕 好きすぎて、ネイルホリックのこのカラーの可能性を広げたいの😂
なのかのんオシャレ😳!!色味とパール感が最高にマッチしてるね!
七福おー😻✨ステキナクミアワセネ! やっぱり、ネイルホリックのパープル、欲しい!😻💕
りぃちゃんみちゃん♡ オシャレでかわいいネイルだね💅✨
K_M 大人ネイルでオシャレだねー😍💕こういうデザイン好きだよ✨
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #わたしの垢抜け方法/小学生の頃からうねうねとうねる癖毛に悩んでました。そんな私の垢抜け方法の1つとして、ストレートアイロンが大活躍で今も手放せません💡癖毛の子なんかは髪をストレートにするだけでも印象変わりますし、ストレートアイロンだけで前髪を巻いたり全体を巻き髪にする事も出来るので癖毛じゃない子の垢抜けにも…💕私もよく髪を巻いてますが、全部ストレートアイロンで巻いてます!髪型だけでも印象変わりますよね♪私が使っているのは#SALONIA#ストレートアイロン 24mmヌーディーピンク色は確か限定色だったかな?🤔SALONIAさんのは1分くらいでアイロンが温まるし使いやすいです!ダイヤル式で温度調節ができて、MAX230°まで上がります。…が、日常使いなら最高でも160°くらいの方が良いと美容師さんが言ってました。使いはじめはアイロンの当て方とか難しいかもですが、慣れるとストレートにも巻き髪にもできるしとても便利です💕プレートが熱くなるのでヤケドには注意💦ストレートアイロンの使い方極めて垢抜けましょう‹‹(´ω`)/››✨✨
- 2021.02.27
ツヤとちゅるん感がたまらない💕/rom&nd新色💚トップコート無しでこの艶感✦゚ฺ*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #rom&nd#ムードペブルネイル06.OK(ヒスイ)゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 本物の翡翠のようなキレイなカラーが可愛すぎる💚なかなか無さそうな色味だと思います(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎薄付きでシアーなので好きな濃さにもグラデーションにもできる♫写真は親指以外は濃淡分かりやすいようにグラデーションにしてあります!乾きが速いのも嬉しい😊そのままのツヤ感を伝えたいのでトップコート無しにしてます!(パーツ付ける所以外)00以外のカラーはラメもパールも入っていないけど、とにかく艶感と有りそうで無さそうなカラーが可愛いいいいいい💕rom&ndのネイル、おすすめです♫メガ割対象なので、チケット残ってる方は是非候補に…✦ฺそうじゃない方もチェックしてみて下さい❣️とにかくかわいい…💕お友達にプレゼントして頂いてからどっぷりハマってます😂✨✨#おこもり美容#qoo10_メガ割#ちゃんみネイル#ちゃんみネイルロムアンド
- 2021.11.24
9月下旬発売✦ฺシルキースフレアイズ新作//全色レビュー✦ฺ透け"マット"シャドウ大人気のシルキースフレアイズからマットタイプが登場|ω・)و̑̑༉✨✨シルキースフレアイズ好きな私からしたら超気になるアイテム😍♥︎#CANMAKE(#キャンメイク)#シルキースフレアイズマットタイプ✦ฺM01#シエナウッド✦ฺ温かみのあるオレンジブラウン✦ฺM02#チャイブリック✦ฺオシャレで可愛いピンクテラコッタ✦ฺM03#ローズヒート色気のあるローズレッドどのカラーも左上のみラメとパール配合❣️全てマットだと涙袋メイクとかラメ足したい時にちょっと不便🤏ラメ入り助かる〜😭マットも"透け"マットなだけあって本当に透け感あってマットになりすぎずとても使いやすそう|ω・)و̑̑༉💕ラメ入りだし、マット苦手な方も使いやすいと思います❣️マットでも、さすがシルキースフレアイズ💕粉質は言うまでもなく良き✨✨有り難い事にLIPSを通してキャンメイク様よりご提供頂き、全色試す事ができました!本当にありがとうございます😊また詳しく通常の投稿よりレビューします!#殿堂コスメ#提供_キャンメイク#全色レビュー
- 2021.09.11
rom&ndの新色可愛すぎた💜♥️/2022/SS今まで無かったカラーでめちゃ可愛い♪くすみや淡色が多い中、彩度高めクリアなカラーがキタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••rom&nd日本公式では4月末頃発売との噂…⁈グローバルオリーブヤング等で購入できます♪粉質は勿論、言うまでもなく良き!大粒グリッターの密着度が増したような🤔⁈ブルベさん、特にwinterさんは大注目なパレットかと思います💜新作のネイルもティントもアイシャドウも彩度高めの鮮やかカラーが多くて可愛いです♪#動画で購入品紹介
- 2022.04.16
ツヤツヤちゅるんっ♡♡♡//rom&ndのネイルが綺麗すぎた✦ฺ前に上げた静止画の動画バージョン🤩♥︎#rom&nd#ムードペブルネイル02#ロージーシロップトップコートなしでもツヤツヤ✦ฺトップコート塗ったら更にツヤツヤ🤩色づきはシアーなので好きな濃さに調節できます!シアーなのでグラデーションに❣️グラデーション上手くないけど好きなのさ✦ฺグラデーションにして、月や星のゴールドパーツを付けてみました❣️なんとも言えない可愛いカラー😍職場がネイルOKなら全色揃えたいやーつ❣️めちゃくちゃ可愛いんです🥺✨✨ツヤツヤ伝われ〜✦ฺプレゼントして頂いたお友達に感謝です💕#ちゃんみネイル#おこもり美容#ちゃんみネイルロムアンド
- 2021.11.08
アイシャドウネイルの塗り方//用意するものはお手持ちのトップコート(ベースコートでも問題なし)あとはお好きなアイシャドウ❣️私が使ったのは♥︎#デュカート#ベース&トップコートⅡベースコートやトップコートは何でもいいのですが、今回こちらを使用💁♀️まずベースを塗ってからトップコートを塗り(使用してるものはこれ一本でOK)トップコートを塗ったら半乾きの状態で指or使い捨てアイシャドウチップ等使用してアイシャドウをポンポンと塗ります。塗り終えたら更にトップコートを塗って半乾きの状態でアイシャドウを…好きな濃さになるまでこれを繰り返します❣️アイシャドウ塗っただけだと、ん?ってなるけど、上からトップコート重ねるとパールやラメやツヤ感が出て綺麗✦ฺピンボケしたり、冒頭はカメラ越しに塗ったりで動画実況が不慣れですが温かく見守ってください🙏#ちゃんみネイル#殿堂コスメ
- 2021.09.08
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)どっちもオソロで嬉しい〜(*´ω`*)しかもほんとオシャレで素敵なデザインだぁ💓