• ぺんぺん🐧 on LIPS 「*まあまあ良かった商品こちらの商品シェーバーなんですけど、ドラ..」(1枚目)
  • ぺんぺん🐧 on LIPS 「*まあまあ良かった商品こちらの商品シェーバーなんですけど、ドラ..」(2枚目)
  • ぺんぺん🐧 on LIPS 「*まあまあ良かった商品こちらの商品シェーバーなんですけど、ドラ..」(3枚目)
  • ぺんぺん🐧 on LIPS 「*まあまあ良かった商品こちらの商品シェーバーなんですけど、ドラ..」(4枚目)

ぺんぺん🐧 on LIPS 「*まあまあ良かった商品 こちらの商品シェーバーなんですけど、..」

*まあまあ良かった商品 こちらの商品シェーバーなんですけど、ドラッグストアで買える1番安いやつだと思います! セキヤクで私は買いました! 3枚目の画像見てもらうと分かるかな(?) ここをカチッとやると刃の部分が替えられるんです!え、安いのにすごくない?ってなりました笑 単四形の電池1本で動くんですけどまあ減るのが早い🤭 あとなんか減ってきたなっていう音があるんですけど、振ると回復したりとか笑 最初は大丈夫だったんですけど、蓋の部分が緩んできて(?)蓋をパッと取ろうとすると電池交換のカバーの方が取れたりとか笑(4枚目参照) まあ安いからって許容範囲ではあるんですが目立ちますね、マイナス面が笑 でもスっと滑らすだけで程よく毛が剃れるし産毛もちゃんと程よく剃ってくれるので重宝してます!! ここだけの話、アンダーの太い毛を剃る時は滑らしながら剃るのはやめたほうがいいです! 普通に引っかかって血が出たりします🤭 なので私は滑らすように剃るんではなく、1本1本の毛を狙いをつけてシェーバーの先っぽの方で一瞬で肌につけないように剃ってます!(語彙力) 安いのにまあまあ使える商品だと思います! 剃刀でやるよりいいのではないでしょうか! 脱毛も捗ってます🥰 レベル1でも痛いですが…🤭 気になった方は買ってみてください! #ガチレビュー

ぺんぺん🐧さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)