• COSMENEKO on LIPS 「メアリクリニック横浜院で全身脱毛をすることにしました🌸正直レビ..」(1枚目)

COSMENEKO on LIPS 「メアリクリニック横浜院で全身脱毛をすることにしました🌸 ..」

メアリクリニック横浜院で全身脱毛をすることにしました🌸 正直レビューを書いていきたいと思います。 コースは全身+顔+VIOです。 全身&VIO5回、顔10回です。 先日1回目に行きました。 脇は既に結婚式の為に数年前に脱毛して生えてきませんがコースに入っているとのことで再度やりました。 上記全部やって4時間位かかりました。そんなに強い出力ではなかったからか、私はそんなに痛さも感じなかったです。痛いと感じた部位は肘下と手指。膝下と親指とうなじでした。VIOは普段シュガーリングをやっていたせいか大丈夫でした。他の人は悶絶するそうです。一つの部位をやる毎にタオルで冷やしてくれて、薬を塗ってくれます。うなじはピリピリが中々取れず痒みもでましたか、薬を2回塗ってくれたので大丈夫でした。 薬は無料で塗ってくれて、帰りも部位に合ったものを2本無料でくれます。お店も明るくて綺麗で接客も楽しかったです。 私の上記メニューでは、毛のお手入れが楽になる程度で、ツルツルを目指すには上記メニューをもう一巡する必要があると言ってました。 注意点は下処理でお店で売っている自動カミソリ(3000円)を買ってIO意外は剃っていかないと+1000取られます。私はそりかたが甘かったみたいでお店の人がやってくれましたが初回だったのでお金は取られませんでした。IOはお店の人がその自動カミソリでやってくれます。 まだ、数日しか経っていないのでまだ毛の変化はありません。 脱毛直ぐはオデコと顔の一部が赤くなりました。目元のシミは濃くなってしまう可能性があるそうなので、当てない方がいいと言われました。 これかも経過を報告していこうと思います。 #メアリクリニック横浜院 #https://depilation-cl.com/ #全身脱毛顔VIO

COSMENEKOさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)