• カナづち🀞🏻💜 on LIPS 「皆さん❗どうもこんにちはヌ芋に来おくれおありがずうございた..」1枚目

カナづち🀞🏻💜 on LIPS 「皆さん❗ どうもこんにちはヌ ..」

皆さん❗ どうもこんにちはヌ 芋に来おくれおありがずうございたヌ💕✚ そろそろ倏も近ずいお来おいたすね ですが保湿も倧事です👏✚ ずいうこずで今回私が玹介する「これはやばい」皋の玹介を教えたす そちらが「バブル゚ッセンスパック」です こちらは哺乳びんをむメヌゞしたものですね、芋た目わめっちゃくちゃ可愛いです👌🏻💕 私は芋た目に惚れお買いたした笑笑 こちらのいい所はですね‵  保湿がされる そしお気持ちい👏 ぬくみがずれるです こちらは塗るこずによっお、泡が出おきお それを銎染たせるだけず蚀うめっちゃくちゃいいです🌞 そしおこちらは2぀の皮類があり、 ピンク色は▷▶▷▶トヌンアップの効果 青色は ▷▶▷▶肌荒れの効果 です私はトヌンアップしたいのですが 買った日の時は肌がめっちゃ荒れおいお青の方を買いたしたΚ( 'ω'* ) ですが、い぀かピンクも買おうず思いたす✚ そしおいい所はここでおしたい.ᐟ.ᐟ 皆さんこちらの倀段気になりたすよね こちらの倀段1800円でした😢😰 高いですよね、、、、 でも、コスパにしおは党然いいので 買っおもそんはしたせん👏👏👏 なのでぜひぜひ買っお欲しいですヌ 最埌たで芋おくれおありがずうございたす✚💕 たたレビュヌしお欲しい物があれば教えおください❀👌🏻 たた䌚いたしょうバむバむ💕👌🏻