• しぴ on LIPS 「390マートでの購入品❤︎🍭リップグロス大好きなパワーパフガー..」(1枚目)
  • しぴ on LIPS 「390マートでの購入品❤︎🍭リップグロス大好きなパワーパフガー..」(2枚目)

しぴ on LIPS 「 390マートでの購入品 ❤︎ ..」

390マートでの購入品 ❤︎ 🍭リップグロス 大好きなパワーパフガールズと390マートのコラボ商品でついにコスメが誕生!.😳♥️ 可愛すぎる!! ブロッサム、バブルス、バターカップで3種類のお色が置いてありました🐰 グロスタイプでテクスチャーは重めになっています!ほんのりと色がのるので私はいつものティントを塗った後の仕上げとして重ねてツヤ感を出しています👄❤︎ ただ単色使いは薄すぎて重ね付け専用かなぁと思いました!😢 薄づきがお好きな方は単色でも充分お使い頂けると思います❤︎ 🍭ブラシ そしてびっくりしたのがメイクブラシ....!!!!!! 私このブラシの同じようなものを1200円くらいで買ってもっていたのですが全く違いがないです…🤦🏻‍♀️ このブラシをつかってファンデーションをぬると仕上がりが全く違います! 崩れにくくもなるし、ブラシって大事なんだなぁって実感させられました😳 そんなブラシが390円!! 1200円〜1800円くらいで売られているものと全然違いがありません❤︎しかも持ち運びに嬉しいカバー付き⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 390マートってなんでこれが390円!?ってなる商品ばかりでいつも驚かされますがこのブラシが今までで1番びっくりしました。。。 欲しいけど高くてブラシにそんなに出せないという方多いと思います!是非是非サンキューマートで買ってみてください☺️♥️ #プチプラ #サンキューマート