• パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)|FASIOを使った口コミ 「2021年5月16日、生まれ変わる「ファシ..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

2021年5月16日、生まれ変わる「ファシオ」 どんなまつ毛もずっと上向く自まつ毛のような自然なロング・ボリューム効果なのに、カールが1日中つづくマスカラ【ファシオ パーマネントカール マスカラF(ボリューム・ロング)】のお湯でオフタイプのブラウンを使ってみました😊✨ 【ファシオ パーマネントカール マスカラF(ボリューム・ロング)】 ・お湯でオフ(ブラック/ブラウン) ・ウォータープルーフ(ブラック/ブラウン) 各1,320円(税込) どんなまつ毛もずっと上向く、まつ毛と一体化するようなマスカラです☝️✨ 今回使ったのは、お湯でオフができるタイプのボリュームタイプとロングタイプの2本。 お色はブラウンです☺️ こちらの他にウォータープルーフのボリュームとロングタイプもあります。 ウルトラロングラッシュファイバー配合で時間がたっても繊維が落ちず、また長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なり、自然にまつ毛が長くなったような美しい仕上がりになるロングタイプ👁️✨ 何度塗っても重たくならず、ダマづきせず、なめらかにのび広がり、重ねるたびにまつ毛が1本1本太く・長くなったような仕上がりの美しいまつ毛をかなえてくれるボリュームタイプ👁️✨ どちらもパーマネントカール成分配合で、つけたてのカールをきっちりキープし、自然な艶感を与えながら、上向きカールを持続させてくれます🤗 そして、お湯で簡単にオフできちゃいます🚿✨ どちらも使いましたが、両方とも感じたのはつけてる感じがせず、ほんと軽い‼️ 今までマスカラはつけるとつけてる感じがまつ毛にあったのが、それを感じないのには驚きです👀‼️ それもそのはず、フェザーフィット成分が配合されているからなんです👩‍🏫 だから、つけてる感じがしないふわっと軽い使用感なんですね😌💓 カールも1日しっかりキープされるし、1番の心配だった繊維落ちもありませんでした😉👌 それなのに、シャワーのお湯でスルンと落ちるのにも驚き😆🚿 ほんとクレンジングをつけなくてもお湯でスルンと落ちましたよ~👏✨ ファンデとかあるからクレンジングはしますが、よくあったお風呂上がりに鏡を見るとうっすらパンダな目元…っていうのはありません🤭👌✨ ブラウンは優しい目元にしてくれるし、肌に馴染みますね♥️ リニューアルされて、かわいくなったパケもいいし、新しい「ファシオ」に注目です 💡 #FASIO #パーマネントカール マスカラ F #ロング #ボリューム #提供株式会社コーセー #私のまつげ事情 #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、夜までバッチリキープ!”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ F(ボリューム) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)

”重ね塗りしても重くならないし、ダマにもなりにくい!やりすぎ感のない今っぽいまつ毛に仕上がるなと感じました♪”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ