• まゆ on LIPS 「フォロワーさんが100人超えました!ありがとうございますm(_..」(1枚目)

まゆ on LIPS 「フォロワーさんが100人超えました! ..」

フォロワーさんが100人超えました! ありがとうございますm(_ _)m これからも語彙力は相変わらずないですが( `・∀・´)ノヨロシクデス!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 おめでとうございます🎊 これからも応援してます(´▽`)ノ

• まゆ

まゆ@anna26ありがとうございます! これからもがんばります! ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

• みお🧸👑

みお🧸👑おめでとうございます

• まゆ

まゆ@sparkle_lips_3vxjありがとうございます!

• Lirii

Liriiおめでとうございます!!🎉🎊🎉

• まゆ

まゆ@colorful_sounds_bvt0ありがとうございます! す、、す、、す、、少しずつ頑張っていくのでがんばります!

• Lirii

Lirii少しずつわたしも、がんばります!

• minori

minori初コメ失礼します🙇‍♀️ ヨケレバ仲良くしたいです🥺🥺 タメで大丈夫ですか?? 私はタメで🙆‍♀️です!!😊

• minori

minori@sparkle_glow_pcd (*´▽`人)アリガトウ♡ 何て呼んだらいい?? みのりって呼んで!!😊 これからよろねんっ♡(∩´∀`∩)

• まゆ

まゆ@twinkle_glow_dgjminoriさん、こちらこそ( `・∀・´)ノヨロシクデス! タメ口で全然大丈夫ですっ!

まゆさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)