• 👽エイリアンズ👽 on LIPS 「今回初投稿のエイリアンズです!タイトルの語彙力がなくて本当にご..」(1枚目)
  • 👽エイリアンズ👽 on LIPS 「今回初投稿のエイリアンズです!タイトルの語彙力がなくて本当にご..」(2枚目)

👽エイリアンズ👽 on LIPS 「今回初投稿のエイリアンズです! ..」

今回初投稿のエイリアンズです! タイトルの語彙力がなくて本当にごめんなさい🙏 さて、本題に入らせていただきます😁 タイトルにも書いてあった通り、 私、本当に小学校時代男の子でした笑笑 私みたいな子、結構いると思います笑笑 何をしていたかと言うと…😥 ①男子を叩きまくる笑笑 本当に叩いてきてしまった男の子達ごめんなさい🙏🙏😥 自分が少しからかわれたりすると、すぐに人を叩いてました。 しかもとても強く…😬 なので、その時私は男子からとても恐れられていました笑笑 ②男子を注意する なんか、先生ぶってたんですかね? 自分に嫌なことをしてきた訳でもない男子をすんごく叱ってた? しかもすんごくガチで😓😓😓😓 こんな子いると思う笑笑 ③ほかの女子のかたきをとる 男子に嫌がらせされた子のかたきをよくとってました😬 そして黙らせるのが得意でした笑笑 ④行動が女の子っぽくない 休み時間に外で遊びまくっておまけにテニスもやっていたため肌はもう真っ黒でよく家族に「ちびくろサンボ」って呼ばれてました! ↑ これ分かるかなぁ? 以上です(´;ω;`) 私の男の子っぽさ分かりましたかね? とりあえず、男子に嫌われていて女子に好かれる系女子でした でも、やっぱり彼氏が欲しい❤ そんなお年頃になりました笑笑 --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-------- さぁタイトルにも書いてあった 「女の子ぽくなった方法」 ちなみにこれは中学2年生から変えました!!!! ちょっと遅かったからこれを見て私と同じような性格だった人にはすぐに改善して欲しいです!!! それではLet's go!!!! ①言葉づかいをなおした はい、かなり大事! 色んな投稿者さんのものにも書いてあるよね笑笑 私は結構暴言を吐いてしまったりするタイプでした(笑) うるさいんだけど とか 黙ってくんない とか そういうことをとてもとても言っていました😓😓 ②すぐにイライラしてしまう性格を改善した 私とっても頑固なんですよ笑笑 少しふざけている子とかにすごくイライラしちゃって… でも、その性格をかなり改善出来ました‼️ 改善した方法 まず私は考え方を変えました! 例えば うるさい男子がいる ⇒ うるさい男子がいる わたし)イライラしてしまう ⇒ わたし)ほっとけばいいや みたいな感じですかね? でもかなり効果があったみたいですごく周りからの印象は変わることが出来ました! ③持ち物を改善した 今までポーチとか持ってたことはなかったんですけど… 中学2年生からポーチを持ち始めました! かなり変わりますよ まず、周りの子が怪我をした時に絆創膏などを持っておくと 男女からの好感度はアップします😲😲 上の写真に私のポーチの中身を載せておきますね! ④対応の差を無くした 男子にも女子にも優しく接するようにしました 前までは女子に優しく、男子に厳しくみたいな人でした でも、そんなことをしていたら男女両方から好かれない 改善したことはこんな感じですかね? でも本当にこれをするだけで変われます!!!!!! みなさんもやってみて下さい😲😲🙄 質問あったらどんどんコメント欄でお願いします笑 できることなら、全ての質問に答えたいので!!!!!! それではまた次の投稿で! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #性格変えた #みんなで頑張ろ#はじめての投稿

2025年05月25日(Sun)