あっちゃまん on LIPS 「サボリーノオトナプラススマートクレンズオイルをお試しさせていただきました🌸 ..」

サボリーノオトナプラススマートクレンズオイルをお試しさせていただきました🌸 価格 1980円(税込) メイク落としと洗顔が10秒で完了できてしまう優れたアイテムです✨ メイク落とし+洗顔+毛穴洗浄+保湿 の4in1クレンジング❣️ 時短エイジングケアがこちら1本でできちゃうので忙しい女性にぴったりですね❤️ 私も家事や育児をしながら洗顔やクレンジング、保湿…と商品を使い分けるのが毎日大変なのですが、こちらは1本で全てカバーできるので本当に助かっています😊 また、洗顔が10秒でできちゃうところも時短ポイント!超スマートクレンジングができちゃうところも嬉しいですね❤️ オイルは透明でとろりとしたテクスチャ!ポンプ式なので必要量を手に出しやすく、衛生的に保管ができるので便利ですね♡ 洗い上がりはしっとりしており、つっぱり感やヒリヒリ感も全くありませんでした✨ オイルクレンジングは洗い上がりのつっぱり感が気になる物もあるのですがこちらはしっとりとしているのでお気に入りです💕 こすらずにウォータプルーフマスカラまですっきり落としてくれます🌱 マスカラ以外のしっかりメイクもちゃんとオフしてくれますよ💕 気になった方は是非試してみてくださいね✨ #はじめての投稿

あっちゃまんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)