• ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズの人気色を比較 - \圧倒的マスク映えするアイシャドウ!/

\圧倒的マスク映えするアイシャドウ!/ \明るめコーラルピーチメイクがこれひとつ!/ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #マスク盛りメイク に参加したいと思います🙋 先日の春コスメ購入報告の投稿でもご紹介した rom&ndの最高に可愛い春シャドウ、 ぜひぜひ見ていってください~!!!💓🙌 私の感想だけ読みたい方は👍️まで飛んでください! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ □商品情報□ 【商品名】 #ロムアンド#rom&nd#ベターザンアイズ #ミルクシリーズ #W02 #ドライピーチブロッサム 【お値段】 ¥1760(税込み) 【内容量】 6g ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 👍️GOOD POINT👍️ ①お色が最強 スウォッチなどは写真2、3枚目をご覧ください! また、写真5枚目には実際に塗ってみたお目目があります! 日本ではあまり見かけないような… ソフトピーチ(左上) ピーチミルク(右上) スウィーティピーチ(左下) ピーチブラウン(右下) と、明るい白みピンク揃い😍💓 「マスク+暗めシャドウにするとどんより…」 ってひとに試してほしい\ #明るい陰影 /!! これからの #春メイク に、 #マスクメイク に大活躍!💓 また、ピーチブラウンはかなり薄めに発色するので #締め色苦手 ってひとにもおすすめしたい! ②ラメがかわいい 写真4枚目をご覧ください! 分かりますか…圧倒的ラメの美…! 涙袋に塗るとプックリみえて、アイドルみたいに 可愛いキラキラ涙袋が完成するんです😍💕 ③粉質がいい めちゃめちゃサラサラの粉質で、 まぶたにピタッと密着してくれる! お陰で、朝つけて夜までくすみやよれなし🙆💓 初心者あるある「アイシャドウの境目バレバレ」も 避けられるくらい、ブレンディングもしやすく最高! ④マット+ラメの珍しさ 3色完全マット+1色ラメのアイシャドウ! マット大好きマンなので、ドストライク😍💕 なかなか見かけないスタイルなので嬉しいです! ⑤ピンクなのに腫れぼったく見えない!【⚠️最重要】 何で一番大事なことを最後に書いたん😂 #一重#奥二重 の皆さん!安心してください!! このアイシャドウはピンクでも腫れぼったく見えないです! 発色が強すぎないので、挑戦しやすいこと😍 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 👎️BAD POINT👎️ ①既存色と一緒に売ってない… 田舎だからなのか、このミルクシリーズなるものを 一度も店頭で見かけたことがない…。 ネットで注文しましたが、「実は偽物じゃないか」とか 「送料高い」とか「届いたときに割れてないか」とか… 不要な心配が付き物になってしまって🥺💦 可能であれば、既存色と一緒に売ってほしい!!!! ②ごりごりの発色を求める人には不向きかも 白みピンクなので、そんなにごりごりの発色はしませんし 締め色もアイシャドウパレットによって中間色扱いくらいの 明るめ・薄めに設定されています。 なので、濃いメイクをしたい人には不向きかもです💦 ③お色がライトトーンの方向け 私は割りと「肌白いね」って言われる方なので、 参考にならないかもしれないのですが、 いろんな人の口コミにもあるように #ライトトーン の方向けのお色になってるみたいです。 なので、色黒な方とかだと馴染みづらいかもしれないです💦 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ …いかがでしたか? もう可愛くてかわいくて仕方ないっ!!!なアイシャドウ なので、ぜひ皆さんにも一度買ってみてほしいです! マスクメイク、春メイク、 #アイドル風メイク … 絶対持っていて損はないアイシャドウだと思ってます!😍💕 今日も最後まで読んでくださってありがとうございました!

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 苺鈴

苺鈴ぼぶさんこんにちは♡♡ このアイシャドウ買おうかめちゃめちゃ悩んでたものだったのでこんなに役に立つ投稿作ってくださってありがとうございます(*ˊ꒳ˋ*)♡♡

• ぼぶ。

ぼぶ。@meirin0922苺鈴さん~!💓 嬉しいお言葉ありがとうございます~! 私もオータムなのですが、 浮かずに使えたのでおすすめです! 苺鈴さんの可愛らしい雰囲気に 絶対会うと思います(*´∇`*)💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぼぶ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd(ロムアンド)