• サーマ on LIPS 「お久しぶりのcolourpop✨✨このあいだのshipping..」(1枚目)
  • サーマ on LIPS 「お久しぶりのcolourpop✨✨このあいだのshipping..」(2枚目)
  • サーマ on LIPS 「お久しぶりのcolourpop✨✨このあいだのshipping..」(3枚目)

サーマ on LIPS 「お久しぶりのcolour pop✨✨ ..」

お久しぶりのcolour pop✨✨ このあいだのshipping freeで購入した分❣️ やっと届いた〜〜🙌 colour popといえばSSSが有名かと思うのですが なにぶんお試しできないせいもあって とにかく失敗が多かった😥 わたしの場合はですけど、、 そんな理由で少し苦手意識があります笑 かなり持っていたのにいくつか気に入ったものが あっただけで使いこなせずお友達にお譲りして ほとんど処分してしまいました。 ぷにっとしてるのも劣化が早いのでは?と 少し気になってしまって。 なのでプレストシャドウが好きです。 今回購入したのは shadow palette ・sorbet(cool toned pink palette) ・creme soda(soft pink palette) 届く前は絶対sorbetの方が気にいるだろうな〜って 期待していたのですが実際塗ってみるとかなり濃い😳 PCだとブルベ冬さんがお似合いになりそう。 わたしもうすくなるように工夫して使います。 意外だったのはcreme sodaのほう。 見た目地味なのに彫りが深く見えて可愛い。 お人形eyeというか。 お人形eyeってTFのココミラみたいなんだけど 下段2色はピンクカラーのココミラジェネリックぽい。 言いすぎました☺️ でもこちらもわたしはかなり気に入りました🙌 粉質はとても細かくて粉飛びはほとんど気にならない。 $9とは思えない品質。 マットシャドウが好きなせいもあるかな。 2種類とも上段右上は not intended for use in the eye area. の注意書きあり⚠️ 直接付けないでってことだから グリッターが目に入らないように ベースをつければOKだと思います🙆‍♀️ 自己責任ですね👍 今回、なかなか発送されず セールだしな〜と悠長に構えていたら 一週間経っても音沙汰がなかったので 問い合わせたらすぐにステータスが 変わったという😂 発送が遅い場合は問い合わせしないとですね🤔 これからもずっと大好きなブランドです❣️ #colourpop #海外コスメ #プチプラアイシャドウ

• にゃごまる@イエベ春

にゃごまる@イエベ春こんばんは💖 わたしもカラポの4色パレット届きました!可愛いですよねぇ☺️ 9色パレットとかよりも粉質も良くなったように感じます!

• サーマ

サーマ@nyagoinfoにゃごまるさんコメントありがとうございます❣️ 確かに9色パレットよりしっとりしていますね🤔 他のカラーも欲しい!4色チークもいいかもしれない。沼ですね☺️

サーマさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)