• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになりまし..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになりまし..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになりまし..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになりまし..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになりまし..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになりまし..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになりまし..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになりまし..」(8枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 「究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになりました」. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 「究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになりました」. ~麗凍化粧品~ @aqua.truth アクア・トゥルース株式会社. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️🏻ご存知の通り「麗凍化粧品スキンケアシリーズ」は完全無添加で防腐剤、酸化防止剤も入っていないため冷凍便で届きます. ↓↓↓ 100%天然成分で、最新設備の自社工場で製造された化粧品は、特殊な冷凍技術(急速冷凍)で素材が保存され、新鮮なまま冷凍便で消費者の手元に届きます.(特許出願中) . 完全無添加のフレッシュな作りたてをおうちで使用できる工夫がされている製品です. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝今回お試しをさせて頂いたのは「美容液化粧水」. . もちろん冷凍で届きました. お肌の潤いに欠かせないヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC誘導体とヒアルロン酸の5倍の保水力があるサクラン(九州の一部の淡水だけに生息する藍藻類「スイゼンジノリ/水前寺海苔」から抽出した成分)が配合されたこちらの「美容液化粧水」. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔍注目したい成分はアクア・トゥルース株式会社~麗凍化粧品~が独占使用権を持つ成分「Hyper-Grix(ハイパーグリックス)」です. ハイパーグリックスは沖縄の海洋深層水から作られていて、豊富なミネラルを含み、人間の体液に成分が近く、お肌の高保湿とハリや弾力を保つ効果があると言われています. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔖さらりとしたテクスチャの美容液化粧水. 香りはありません. 浸透はじっくりですが、お顔に伸ばすともっちりと輝くお肌. 使用感は名前の通り化粧水より美容液に近い感覚があります. 時間が経ってももっちりと力強く潤いを閉じ込めてくれる美容液化粧水. . 敏感肌の方や、お肌がゆらぐ時期や乾燥、肌バランスの崩れた時にも良いと感じました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は良い機会を下さりありがとうございます𓂃 𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇麗凍化粧品~美容液化粧水~ (1.5ml入×62包 tax込¥3960-) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #麗凍化粧品 #沖縄海洋深層水 #hypergrix #ハイパーグリックス #美容液化粧水 #敏感肌スキンケア #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #エイジングケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア 麗凍化粧品美容液化粧水 #提供 #おうち美容紹介