カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「パラドゥミニネイル新色を使ってもやもやニュ..」

けろ。
  • けろ。

パラドゥミニネイル新色を使って もやもやニュアンスネイル🌿.° 𓎂今回使用したもの𓎂 ・パラドゥ ミニネイル  GN01 アネモネリーフ ・パラドゥ ミニネイル  BR05 サンフラワードロップ ・キャンメイク カラフルネイルズ  N29 ミルクシロップ 以上です! 親指.薬指は ミルクシロップ1度塗り ミルクシロップとサンフラワードロップを ランダムにたっぷりめに乗せて トップコートで境目をぼかしてもやもやに! そのあとサンフラワードロップを1度塗り! 人差し指.小指は アネモネリーフを1度塗り! 中指はミルクシロップとアネモネリーフを トップコートでぼかしてもやもやにした後 もやもやにした色の境目あたりに サンフラワードロップを軽く乗せて トップコートで境目をぼかす! もやもやにする時透け感のある ミルクシロップとサンフラワードロップは 少し多めにするのがgood! もやもやネイルはある程度 濃淡があるほうがそれっぽくなるので ちょっと全体的に薄くなったなぁ〜 って時は濃くしたい部分だけもう一度 ポリッシュを乗せて境目を軽くぼかして 馴染ませてあげるといい感じになります! パラドゥのミニネイルは 色が可愛いのはもちろん 乾きが早さが本当に素晴らしい🥺! 乾きが早い分もやもやにするときは 素早くしないとぼかしにくいので注意です! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #パラドゥ#ミニネイル#セルフネイル#ネイルチップ#ネイル初心者#もやもやネイル#ニュアンスネイル#マニキュア#プチプラネイル#コンビニコスメ #おうち美容紹介

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)