DAISOダイソー 新商品

• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年夏新作コスメ】DAISO ダイソー 新商品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOさんの202..」

七福
  • 七福

DAISOさんの 2021年春夏 新作コスメ😻💕 たまたま ネットサーフィンしてたら 発見してしまった😹💕 もー、 興奮止まず 争奪戦になるのも覚悟で 情報提供です😭 『Somptueux ネイルポリッシュ』 種類:全86色 容量:各8ml 価格:各220円(税込) 『Somptueux ベースコート』 『Somptueux トップコート』 容量:各8ml 価格:各330円(税込) 『Somptueux ネイルオイル』 種類:全3種 容量:各8ml 価格:各330円(税込) なに⁉️ このクオリティーに made in France🇫🇷✨ カラバリ、ヤバいよ!🙀✨86ショク⁉︎ 価格が ぶっ飛んでるよ!🙀✨ 買うしかない! 一択です!!😹💕 GENEでだいぶ驚いてたのに DAISOさん ホント、スゴイよ!! 一生、ついて行きます!!! 😹💕プロポーズカ!ww #ダイソー_新商品

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》これさっき現物フォロワーさんが投稿してて、パケおしゃれだったよ💕 写真の左上の気になりすぎる💜

• 七福

七福@chanmi_mimi🙀✨イイナー 左上はネイルオイルみたいよ😼✨ 必ず、手に入れるわよ😹😹

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟86色?!てか 多分クオリティの高さに驚くんじゃないかな? ダイソーさんの気合いをひしっと感じるよ😵😍😍

• 七福

七福@fabulous_pefume_falスゴイよね🙀💕86 もうね、 期待値がスゴイの😻✨ たくさん買っちゃいそうよね😹💕 ダイソーさんの意気込みが素晴らしすぎよ😻💕

• ミドナ

ミドナ86色に驚き! 綺麗な色が多そうだね♡ 私も左上がめちゃ気になるよ~😆

• 七福

七福@olivier_no22きっと、 なっとくカラーが沢山ありそうだよね😻✨ ネイルオイル あたしも気になってるよ😻✨

• coco

coco他の方投稿しててめっちゃ気になってた😍 我が家の近所のダイソーで早めに見つかるといいな😂

• 七福

七福@coco2945👍✨マカセテ!

• coco

coco@nanafukuありがとう〜\(❁´∀`❁)ノ💓💓💓 七さんと出会えた事にほんとに感謝🥰 ドーンとがすでに楽しみだ〜(〃▽〃)💓💓

• 七福

七福@coco2945気になりすぎるよね😻✨ ウチのところも 早く出てくるといいなと願うばかりよ😹💕 cocoさん、 遅れながら誕生日🎂おめでとう😸💕 ステキな歳になりますように😽💕 来年は、ドーン!とお祝いさせてね😸♬

• はる❅*°

はる❅*°これ!めっちゃ気になってました(,,꒪꒫꒪,,)✨まだ現物発見出来てないんですが絶対買っちゃいますよねこれは🥺❣️

• 七福

七福@coral_beauty_d18uそうよね! あたしも、めっちゃ気になってて 画像だけでも、ごはん3杯いけるもん!😹ww 早くでてこないかね〜😹💕

七福さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)