• さき on LIPS 「【ふわっふわでこんなに入って999円!?!?コスパ最強ブラシ😻..」(1枚目)
  • さき on LIPS 「【ふわっふわでこんなに入って999円!?!?コスパ最強ブラシ😻..」(2枚目)
  • さき on LIPS 「【ふわっふわでこんなに入って999円!?!?コスパ最強ブラシ😻..」(3枚目)

さき on LIPS 「【ふわっふわでこんなに入って999円コスパ最強ブラシ😻😻】 ..」

【ふわっふわでこんなに入って999円!?!?コスパ最強ブラシ😻😻】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MSQアイシャドウブラシ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は、このブラシのセットはAmazonで購入しました!! 今まで、ダイソーやセリアなどで1本1本購入していた為、色や質感がバラバラ、、、それに、百均のもの達はもちろん良いブラシもありましたがチクチクして使いづらかったり色が乗りずらかったりで買ったものの使っていないものもあります💦 しかし、このブラシセットはどのブラシも本当にふわふわ!!1本あたり百均と同じ値段なことにびっくり!それに専用のケースもついてる❣️❣️ 持ち手もしっかり滑らずに持ちやすい~ 見てるだけで、可愛くてモチベも上がるし最高✨ 包装もしっかりしていたし、箱にも色々書いてあってメイク初心者さんでもとっても分かりやすいのでぜひ購入してみてください🙆‍♀️ #メイクブラシセット #ブラシセット #メイクブラシ #コスパ最強 #SOQ #これがないと完成しません #春コスメ購入報告 #買ってよかった #買って良かった

• だ〜

だ〜初めまして!コメント失礼致します! これって使ってるうちに毛が抜けてきたりしませんか??ちょうどブラシセット欲しくて色々探してるところでして、気になったのでコメントさせていただきました😊

• さき

さきコメントありがとうございます😻 今のところ毛の抜けは全く気になっていません。 何本かは、洗ってみましたが全然抜けずに使えています👍✨

• だ〜

だ〜@lun_make_04 ご丁寧に返信ありがとうございます♡ しっかり丈夫そうですね!!!デザインもシンプルでオシャレですし、購入してみようかなと思います😍

• niko

nikoコメント失礼します! これをちょうど買おうとしてたのですが、クチコミ見たら、パウダーブラシが小さいなどがかいてあったのですが大きさとかってどのくらいですか、、?

• さき

さき@supreme_blush_ldarコメントありがとうございます🥰 百均とかでバラ売りで売ってるパウダーブラシとかよりかは少し小さめかなぁと思います!!! でも、普通にパウダーブラシとして使える大きさなので問題は無いかと思います💭

さきさんの人気クチコミ