2026上半期ベストコスメ3日前
  • 垢抜け on LIPS 「指を細長くしたい!!指を綺麗で細長い指にしたい!!という方は沢..」(1枚目)
  • 垢抜け on LIPS 「指を細長くしたい!!指を綺麗で細長い指にしたい!!という方は沢..」(2枚目)
  • 垢抜け on LIPS 「指を細長くしたい!!指を綺麗で細長い指にしたい!!という方は沢..」(3枚目)
  • 垢抜け on LIPS 「指を細長くしたい!!指を綺麗で細長い指にしたい!!という方は沢..」(4枚目)
  • 垢抜け on LIPS 「指を細長くしたい!!指を綺麗で細長い指にしたい!!という方は沢..」(5枚目)

垢抜け

誰か〜コメントしてくださいませんか?参考になる事を下さった方は必ずフォロー致します

垢抜け

@miiinoooriiiありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)参考にさせていただきます(👍 ̄▽ ̄)👍フォロー失礼します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

バブ美

@ukerunodagaはじめまして。ネイリストです。 関節や指のシワ(乾燥によるものではない深いもの)は根本的には治せないと思います。 指を長く見せる方法として、爪を伸ばすだけでも指が長く見えます。自爪でも、スカルプでも良いので爪を伸ばしてみてください。 ネイルケアもされるとベッド(ピンクの部分)が縦長に広くなるのでオススメです。 それと、美白されるのもも良いと思います。白い肌は光を反射するのでシワが目立ちにくくなります。 頑張ってください❣️

垢抜け on LIPS 「指を細長くしたい!! 指を綺麗で細長い指にしたい!!という方は..」

指を細長くしたい!! 指を綺麗で細長い指にしたい!!という方は沢山いると思います。私の悩みの1つでもあります。 1.こちらは理想の指です。白くて綺麗で細長い、私はこの指を目指しています。次のページで現実へ進みます🥺 2.こちらが私の指です(笑)丸印があるところが特に気になっていることです。指の関節のシワが凄く目立ちますな(笑) 3.こうすると見やすいと思うのですが関節の骨が異様に太いのですまずここをどうにかしなければΣ(゚д゚;) 4.理想とは違って指先が子供っぽいですね。 私は、指を本気で綺麗にしたいのでプロの方々教えてください! 「指の先を綺麗にする方法」「指の関節のシワを減らす方法」「指の関節の骨を細くする方法」「指を細長くする方法」です。要求が多いと思いますが良ければよろしくお願いします🙏🙏コメントしてくださった方必ずフォロー致します。

垢抜けさんの人気クチコミ

2026年06月13日(Sat)