• フレッシュサニタイザー/ジェームズマーティン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュサニタイザー/ジェームズマーティン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー ジェームズマーティン フレッシュサニタイザーの効果に関する口コミ - 【おしゃれ】ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー

【おしゃれ】ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー ■ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー 30ml どうも、Reitoです。 今日はおすすめの除菌スプレーを紹介します。 ジェームズマーティン フレッシュサニタイザーです。 コロナ禍も続く中で、友人からプレゼントとして、頂きました。 私はそれまで、除菌スプレーを持っておりませんでした。 正直便利で、今では大活躍。もっと早く出会いたかったです。 (これまでは、除菌シート派であった。) 初めに、こんなにおしゃれな除菌スプレーがあるのかと驚きました。 調べてみると、性能とデザイン性を兼ね備えたプロ仕様であるとのこと、、 ダブルで驚きました。 この製品を使用して良いなと感じた点は3点あります。 他製品よりも肌に優しく、手荒れ予防できる、 安心安全で使用用途が広い、 デザインがおしゃれであることです。 効果の高いアルコールでありながら手に優しい除菌剤を目指したとのことで、 アルコール消毒後に、感じる乾燥が少なかったです。 食品添加物のみで組成されており、口に含んでも問題ないとのことで、 躊躇わず、さまざまな物に噴射出来ました。 (マスク、コスメの容器、抱き枕、ドアノブなどなど・・・) そして何よりも、容器に「除菌スプレー」とデカデカと 文字が書かれておらず、パッケージも透明でシンプルなデザインのため、 空間やバックの中の邪魔をしなくていいです。 (ごちゃごちゃになったバックの中でも、残量がわかりすいです 笑) 持ちや価格を考えると、再度購入に至らない可能性はありますが、 製品は良く、時代を反映しており、 万人が今一番もらって嬉しいプレゼントだなと思いました。 調べてみると、ギフトセットも豊富のようです。 (箱がおしゃれー) ●ジェームズマーティン ●フレッシュサニタイザー ●¥550(税込) #ジェームズマーティン #フレッシュサニタイザー #除菌スプレー

Reitoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー

ジェームズマーティン(JAMES MARTIN)
  • 400mL : 1,304円
  • 2L: 2,695円
  • 400mLシャワーポンプ
  • ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー
  • 詰替用 2L
ピザーラから三ツ星レストランまで様々な外食事業を展開する株式会社フォーシーズがお客様、従業員を様々なウイルスから守るために自社開発した効果性能、機能性、デザイン性に優れたアルコール製剤です。食品成分のみで作られているためお子様、お年寄りにも安心してお使いいただけるほか、消臭、防カビにも威力を発揮します。
2021/1/8
その他 > その他

2024年05月05日(Sun)