Boricaスティックプランパー エクストラセラム

• スティックプランパー エクストラセラム/Borica/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Borica スティックプランパー エクストラセラム(口紅)の口コミ「マスクメイクにはいまや、必須アイテム『ティ..」

七福
  • 七福

マスクメイクには いまや、必須アイテム 『ティントリップ』🥺 あたくしも 大変、お世話になってます🙇‍♀️💕 Boricaは プランパーグロスに ビビッときて👈イイコスメダナーッテネ リップも絶対イイに決まってると 変な期待値を抱きましたが 間違いではございませんでした😹 塗りごこちも 女度が上がりそうな色も あたくし的にドストライク😹✨ マスク生活が解禁されたら グロス乗せてみたい! もちろん、All Boricaで😹💕 #リップ #borica #スティックプランパー #大人リップ #これがないと完成しません

おすすめアイテムBorica×口紅

スティックプランパー エクストラセラム / Borica

スティックプランパー エクストラセラム

シアープランプティント / Borica

シアープランプティント

”どのカラーもきちんと色がつきティントタイプが苦手なかたにもおすすめ♪蛍光よりの発色になりにくい”

セラムステックルージュ / Borica

セラムステックルージュ

” ノック式のタイプで、 スリムなので唇のフチどりにも便利❤️ 1ノックで1回分の量❣️”

Borica×口紅の商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟派手過ぎず、地味でもない 良きお色だねぇー🎵👍👍 七福ちゃんに似合ってるよ。💟 マスク生活おさらばしたいよね〜🥺🥺

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟@nanafukuマスク負けてきてる。 痒みが出て来た。 ホントに嫌(T_T)

• 七福

七福@fabulous_pefume_falそう! ハデすぎず、地味すぎない😹💕 ヌード系を愛するあたしでも この色は好きなのよ💕 そうよね。 早くマスクから解放されたい😭ハダアレガネー

• ミドナ

ミドナ素敵色のリップ♡ ピアスに目が釘付けだよ😍 めちゃ可愛い💕

• 七福

七福@olivier_no22ピアス、変わったデザインだよね😸💕 リップもシアーな感じで 塗りごこちもよかったよ😸♬

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica スティックプランパー エクストラセラム

2020/6/12(最新発売日: 2020/10/7)
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
アンバーカラーとグロッシーなツヤで洗練された大人の抜け感を惹きたたせる、スティックプランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果でアンバーカラーが落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容液成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容液成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、キノア種子エキス、ザクロシードオイル※3(保湿成分) ヒアルロン酸※4、アルジレリン※5、セラミド※6、リンゴ果実培養細胞エキス、ウラボシヤハズエキス、加水分解エラスチン(整肌成分) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ザクロ種子油 ※4 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 セラミドNP