• bozzolo on LIPS 「顔だけではなくボディにもしっかり目を向けてあげようっと思い購入..」(1枚目)

bozzolo on LIPS 「顔だけではなくボディにも しっかり目を向けてあげようっと思い購入‼️ ..」

顔だけではなくボディにも しっかり目を向けてあげようっと思い購入‼️ #PRECOVER #薬用ボディミルク ボディクリームは匂いが好きなものを 適当に塗っていたわたしでしたが… くすみが気になり出したので ドラッグストアの販売員さんに聞いたら 「しっかり保湿して お肌のターンオーバーを促進させてあげるだけでも 全然違いますよ。それに保湿することによりお肌が モチィってなるので気持ち良いですよ‼️」 って言われ なるほど‼️ ほならしっかり毎日ボディケアをしよう! っと心に決めました🥰 そして 今まではフタを開けて押し出す形式のものだったけど それを話してたら 「フタ開けるのめんどくさいし 押し出すのも最初は良いけどあとあと出にくくなって 塗らなくなりません⁉️」 って言われ… たしかに🤔 「ポンプ式だと押してそのまま塗るだけだから 結構楽だし容量も結構入ってるし内容も良いですよ」 と勧められて その場で悩んで購入しました😄 実際使ってみて… ポンプ式めちゃくちゃ楽‼️ ズボラの私が毎日欠かさず塗るようになりました😊 そして 販売員さん言ってたように続けているうちに 肌がしっとりして柔らかくなった気がします😍 匂いもハーブ系なのですが わたしハーブ系って苦手だったんですが この匂いは大丈夫😚 伸びも良いのでマッサージにも最適で 価格も高くなくて良い物を教えてもらったかなぁって 思います😍 ジェルタイプもあるんですが ジェルの方は美白効果はなくて保湿のみ… 夏にはそっちのがさっぱりしてて良いかと思うけど 無くなった時に再度考えようかと思います😚

bozzoloさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)