• ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは(●︎´▽︎`●︎)本日もご覧頂きありがとうございま..」(1枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは(●︎´▽︎`●︎)本日もご覧頂きありがとうございま..」(2枚目)

ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「 本日もご覧頂きありがとうございます♡ ..」

こんにちは(●︎´▽︎`●︎) 本日もご覧頂きありがとうございます♡ 今日はネイルのご紹介✨ ティックトックで大人気!なえなのちゃんがモデルをつとめる ネルチップ♡ 私も買ってみました! 買い方などご紹介出来たらと思いますのでご覧ください✨ ・ネルチップ タカラトミーモールとは? 私の "好き" をプラスする 日常使い、イベント、デート…etcいつもの自分にお気に入りのネイルをプラスするだけでいつもより少し自信とテンションがアップする。 『ネルチップ』は私の日常をプラスアップする大切な相棒。 (ネルチップ タカラトミーモールより) 搭載デザインは300種類以上♡ くすみカラー、ファッション、ガーリー、イラスト、アニマル、シーズン アプリ限定でなえなのちゃんデザインも♡ 何にしようか迷っちゃいますよね! 私もめちゃくちゃ迷いました笑 私はチューリップが大好きなので、チューリップデザインにしました! またネルチップ専用アプリを入れると… 好きなデザインを組みあわせてオリジナルデザインが作れちゃいます! 撮影した写真やイラストを取り込むことも可能! 自分に合ったデザインを見つけることも出来て、 世界に一つだけのネイルを作ることも可能! ♪。.:*・゜♪。.:*・゜工程♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ・500円投入 ・デザインがされていないネイルチップが出てきます。 ・専用のトレイにセットします。 ・好きなデザインを選びます。 ・3分程でネイルがプリントされて出てきます。✨ ・家に帰ってきたらトップコートを塗ります。 完成✨ サイズや、トップコートの塗り方の注意点などは、 ネルチップ タカラトミーモールで検索してみてください! 本日もご覧頂きありがとうございました♡ ♡&📎&フォロー宜しくお願い致します✨ #ネイル#ワンコインでネイル #ネルチップ#なえなのちゃん #タカラトミーモール #ネイル好き#ネイル好きと繋がりたい #ネイル初心者#LIPPS初心者 #フォロー

ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)