REVLONレブロン カラーステイ サテン インク

• レブロン カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON レブロン カラーステイ サテン インク(口紅)の口コミ「#春コスメ購入報告❇レブロンカラーステイサ..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

#春コスメ購入報告 ❇レブロンカラーステイサテンインク❇ <リップカラー>💄💋✨ 005 SILKY SIENNA💜 先日の購入品✌購入してから毎日使ってます❗ コレめっちゃ良かった❗💜 落ちにくいしマスクに付かないし、荒れないし、色も可愛いし💜 唇の上に薄い膜をはっているような感じで、パサつくことなく潤ってる?って感じ💜 仕上がりもマット過ぎずセミマットである程度艶っぽさもある❗ 唇の口角や山の部分も塗りやすくて使いやすい💜 買うときに005シルキーシエナか006アイズオンユーと悩んだけど、実際に見比べたらシルキーシエナのが良かった✌ 画像や皆さんの投稿を見たときは006のアイズオンユーにしようと思ってたんですが、実際にテスターで色を見たら006アイズオンユーは私的には赤みが足りなかった❗❗ 落ちにくいって言われてる口紅使っても落ちるな💦って思うことが多々ありましたが💦コレは落ちにくいって思った品でした❗ 他の色も欲しいなーと思う(^_^) #レブロン #カラーステイサテンインク #リップカラー #シルキーシエナ #購入品 #落ちにくい #マスクに付かない #衝動買いコスメ #カシスローズ #おすすめリップ

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2025件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

真那💜まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ サテン インク

2021/3/11
REVLON(レブロン)