• なおっぺ on LIPS 「最近getした頭皮マッサージ機❤︎めちゃくちゃ良い🥺最近自分の..」(1枚目)
  • なおっぺ on LIPS 「最近getした頭皮マッサージ機❤︎めちゃくちゃ良い🥺最近自分の..」(2枚目)

なおっぺ on LIPS 「最近getした頭皮マッサージ機❤︎ ..」

最近getした頭皮マッサージ機❤︎ めちゃくちゃ良い🥺 最近自分の顔のデカさが嫌で… 『小顔』で色々調べよったら 頭と顔は皮膚1枚で繋がっとるけ 頭皮ケアしたら 顔の浮腫みもとれて小顔になるらしい😚 って知って早速。笑笑 @lementこれ!! コードレスで防水やけお風呂でも使える🛁 け、夫婦で仲良く使いよる✌🏼✌🏼 お手頃価格なのにめちゃくちゃ本格的でとっても大満足🥺💞💞 寝る前にしたら 頭の血行が良くなってとっても 寝付きが良くなるって❤︎ 偏頭痛が緩和されたり❤︎ 凝り固まった頭皮をほぐしてくれたり❤︎ 普段のシャンプーでは落としきれん汚れまできれいに落としてくれる❤︎ ルメントヘッドスパ ¥10,780(税込) #lement #ルメント #一歩先のわたしへ #ヘッドスパ #頭皮ケア #これがないと完成しません #はじめての投稿