• ひとみん on LIPS 「🌟キャンドゥで最近買ってよかった収納アイテム🌟今まで毎日メイク..」(1枚目)
  • ひとみん on LIPS 「🌟キャンドゥで最近買ってよかった収納アイテム🌟今まで毎日メイク..」(2枚目)
  • ひとみん on LIPS 「🌟キャンドゥで最近買ってよかった収納アイテム🌟今まで毎日メイク..」(3枚目)

ひとみん on LIPS 「🌟キャンドゥで最近買ってよかった収納アイテム🌟 ..」

🌟キャンドゥで最近買ってよかった収納アイテム🌟 今まで毎日メイクで使うものは大体平たい箱にドバッと入れてたんですけど、 見た目が悪いなぁと思ってこちらを購入しました✨ 買った時のシール取っちゃって正式な名前が分からないんですけど、 本来はデスク用の収納ケースです( ^ω^ ) 左のペン入れは¥108、 右は¥108を3つ組み合わせてます ケープを入れてるケースは、パックを入れるのにもぴったりのサイズ感です✨ まぁ結局使い勝手で言ったら平たい箱に入れたほうが使いやすいですね笑 #LIPSGIRLS #プチプラ #キャンドゥ #100均 #コスメ収納

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100おはようございます、コメント失礼します📝 見た目いいですね〜💕 シンプルなので統一したいので、気になります! 実物見に行ってみようと思います〜!

• ひとみん

ひとみん@pinchan188cm最初利き手と逆に置いてたら、使いづらすぎてイライラはんぱなかったです😂 ちょこちょこ更新なのでちょこちょこよろしくお願いします🙇‍♀️笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@bbsh131なるほど〜!勉強になります✨ またちょこちょこコメントさせてください😍

• ひとみん

ひとみん@pinchan188cmぜひぜひ〜! あと利き手側に置くのが使いやすくてオススメです😊✨

• あ お い

あ お い セリアとキャンドゥって同じもの置いてるのおおいよ。

• 🍅

🍅ひとみんさんいいねありがとうございます💍 ほんとに嬉しい限りです☺︎ ひとみんさんの投稿参考にさせてもらってます💎

• ひとみん

ひとみん@7jjpm4tuiyo50wpそう言ってもらえて嬉しい限りです😂❤️ 更新頻度上げていけるように頑張ります🙄🙄

• 🍅

🍅はい☺︎楽しみにしてます🍑

• 🍆

🍆いきなりすみません!たててある大きめのブラシはどこのブラシですか???

ひとみんさんの人気クチコミ