• lemonade on LIPS 「今回はリップス様の当選で当たることが出来たジュレーム様の#リラ..」(1枚目)

lemonade on LIPS 「今回はリップス様の当選で当たることが出来たジュレーム様の ..」

今回はリップス様の当選で当たることが出来たジュレーム様の #リラックス_シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト_フローラルハニーの香り を試してみた結果を投稿させていただきます! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #リラックス_シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) フローラルハニーの香り 🌸使用感 とても柔らかいテクスチャーで髪の毛に馴染みやすいです! シャンプーをした後にトリートメントをつけて数分おくときスーッと馴染んでくれます! なので短時間でもサラサラヘアーになります! 🌸香り ふわっと香るお花かつ上品な香りがとても素敵でお洒落です! これだけでも、自分の印象を変えることも出来ると思います! 🌸サラサラん お風呂上がりに髪を乾かしている時、とても驚きました! ものすごく指通りもよく、見るだけでもサラサラとわかるくらい、ものすごくサラサラです! (サラサラ度は特に,ほんっっっっとうに凄いです) 🌸ツヤツヤん これは、サラサラ度の影響もあるとおもうのですが周りから気づいてもらうことも出来るほど、ツヤツヤになりました! 🌸こんな方におすすめ!🌸 ✨時間調整を簡単に行いたい方 ✨サラサラ&まとまる髪が欲しい方 ✨お花&上品な香りが欲しい方 です!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 最後まで見ていただきありがとうございました! #提供_ジュレームリラックス #ジュレーム #シャンプー #トリートメント #リラックス_シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) #これがないと完成しません #ヘアケア