• さくらんぼ🍒 on LIPS 「ものすごい肌が汚いです😢汚い肌を見せてしまい申し訳ないです😢ご..」(1枚目)

• M
    M

肌がテカるんでしたら、Innisfreeのパウダー良いですよ 凄くサラサラになります!

ものすごい肌が汚いです😢汚い肌を見せてしまい申し訳ないです😢ご覧の通り、毛穴開き、ニキビ跡、黒ずみ?が酷すぎます。スキンケアは、お風呂の中で、導入化粧水(無印良品)をつけてからお風呂から上がり洗面所でハトムギ化粧水orメラノcc化粧水→パック(透明白肌or毛穴撫子のお米マスクorvtシカマスク)→ハトムギ保湿ジェルをしています。寝る前に、vtシカクリームをつけてます。ニキビが出来たときは、皮膚科で貰った薬を塗ってます。朝は、ぬるま湯で洗うor泡洗顔で洗う→ハトムギ化粧水orメラノcc化粧水→ハトムギ保湿ジェルorvtシカクリームをつけてます。たまに、サボリーノマスクだけの時もあります。私の肌は、時間が経つにつれてすごいテカり始めベタベタになってしまいます。。スキンケア方法とか他にいい方法があったら教えて下さい。お願いします。