• 努々 on LIPS 「何このクリームすごい。【提供】マナビスリンクルジェルこんにちは..」(1枚目)
  • 努々 on LIPS 「何このクリームすごい。【提供】マナビスリンクルジェルこんにちは..」(2枚目)
  • 努々 on LIPS 「何このクリームすごい。【提供】マナビスリンクルジェルこんにちは..」(3枚目)
  • 努々 on LIPS 「何このクリームすごい。【提供】マナビスリンクルジェルこんにちは..」(4枚目)

努々 on LIPS 「何このクリームすごい。 【提供】マナビス リンクルジェル ..」

何このクリームすごい。 【提供】マナビス リンクルジェル こんにちは! 努々(どど)です🌸 今回は! なんと! 初めて提供品の口コミをさせていただきます! できるかな.......(とてつもなく不安) と、自分語りが長くなりそうなのでレッツゴー 🏇🏇 今回はマナビス様から リンクルジェルクリームを頂きました! ⬇️まずは総評から⬇️ テクスチャ  ★★★★★  のび    ★★★★☆  保湿    ★★★★★ ベタつき   ★★★★★ (ないってことです) コスパ    ★☆☆☆☆ まず、容器に指を突っ込んで 「!?!?」ってなりました😳 ほかのジェルクリームとかだと 「プルプル」って感じだと思うんですが これは「プルふわ」 ほんとに新感覚です😆 そして実際に塗ってみると (4枚目にスウォッチ?してる動画あるので是非) 保湿されてる感100点満点。 なのになんか分かんないけどベタつかない! 「貴様、ついに ジェルクリームの限界越えよったな...🗿」 ってなります (マナビスさんごめんなさい) ただ伸びは 普通のジェルクリームと同じくらいか ちょっと悪い感じかなあって思いました😞 いつも使ってるのが水っぽいっていうのも あるかもしれませんが......🤔💭 でもでも、ほんとにすごーい商品です! 新感覚すぎてすごい。 化粧品の素晴らしさを知りました🙇‍♀️(語彙力) ただ、かなーりネックなのが お 値 段 なんですよ... たった30gで5000円とは.....😰 流石に学生には手が届きませぬ。 ネットで値段調べてビビっちゃって 1週間使えなかったです😥 レビューもこれを与えてくれた LIPPSさんとマナビスさんに 後悔してもらわないように めちゃくちゃ頑張りました😊 (褒めてもらいたいだけ) .....と、オチがないのが個人的に許せませんが レビューとしては以上です! まあ、リピはありなし以前に買えません🥺 働けるようになってからですね! 少なくても!!!! お金があったらありかなって!思います! (ヤケクソ) よかったら ❤&📎よろしくお願いします! 質問もお待ちしております🙇‍♀️ #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません #無限リピート化粧水 #マナビス #提供_lips