シアータイプのレッドで、パールが含まれているからツヤツヤに見える。 アメリカ製だから香料が入っているけど、私は気にならない。 取り扱い店が少ないので買いにくいのが難点。
もっと見るおすすめアイテムBlistex×リップクリーム
Blistex コンディショニングリップセラム | 855円 |
| リップクリームランキング第169位 | 唇を滑らかにし、潤いをあたえてくれる!ポンプ式なので衛生的にも◎ | 詳細を見る | |
Blistex センシティブ | 484円 |
| 無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます | 詳細を見る | ||
Blistex リップヴィブランス | 605円 |
| 鏡が付いていて驚きっ!!出掛け先で少しの間にさっと取り出し塗れるので時短。1度塗りでナチュラルに♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
💜KURUMI💜さんの人気クチコミ
今回は、最近よく使っているKATEのリップを紹介します⭐️これは、赤のリップです。見た目は濃い赤ですが付けてみると、とても薄づきなので、すごく使いやすいです✌️しかも、色がつくだけでなく保湿もしてくれるので、唇がうるうるして良いです😆値段も4...
- 2018.04.12
CANMAKEのグロウフルールチークスの02番です✌️最近チークも使い始めたのですが、ずっと気になっていた商品で、買えてすごく嬉しいです💗アプリコットピンクって感じで、ピンク過ぎず自然な血色にしてくれるので、とても使いやすいです👍ラメが入って...
- 2018.04.05
たくさんラメが入っていて唇がキラキラします💋LUSHのような甘い香りがして、良いです👍ミラーがついているので、塗った後に確認できて良いです👍見た目は濃い赤に見えますが、とても薄づきなので、使いやすいと思います💗ぜひ使ってみてください☺️...
- 2018.01.24
これは01番ですが、透明で使いやすいと思います👍ラメがたくさん入っているので、唇がツヤっとなって、ぷっくりするのでいいです👍ピンクのラメが多いので、どんな色のリップでも合うと思います😆ぜひ使ってみてください☺️...
- 2018.01.29
ダイソーに行ってカンコレコスメを3点買ってきたので紹介します😆第1弾は、リップです💄人気がありすぎて、在庫が少なかったのですが、私はオレンジリップを買ってきました✌️見た目は赤リップで、発色は赤に近いオレンジって感じです。固めのテクスチャーか...
- 2018.03.27
これは10番です😄10番は赤に近いピンクのような感じで使いやすいと思います👍...
- 2018.01.22
商品詳細情報Blistex リップヴィブランス
- Blistex(ブリステックス)
- 3.69g: 605円
- ①「色づく、潤う、輝く」をかなえるオールインワン 保湿リップで下地を作って、色を乗せて、仕上げにきらきらグロスを塗って、の3工程が1本のリップにぎゅっと凝縮。朝の忙しい時間でも、パパッとリップメイクも完了です。ミニミラー付きなので、おでかけ先でも使いやすい。 ②大人の女性を演出する、エレガントな色づき ローズレッドのリッチな発色で華やかな唇を演出。さらに、派手すぎない大人なパールトーンで上品な輝きを与えます。ほんのりキラキラ唇は、おでかけにぴったり。 ③しっとりなめらかな唇をつくる 保湿力に優れていることで知られるシアバターが、荒れがちな唇の乾燥を防ぎ、うるおいのある唇へ導きます。さらにグレープシードオイル、ヒアルロン酸、ビタミンEの栄養素で、なめらかな唇に! 2023年8月25日(金)よりパッケージ変更し全国のドラッグストア、バラエティショップ等でリニューアル新発売
- Blistex
- 2013/8/5
❤とフォロー、コメントよろしくお願いします☺️